Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Мой муж жмот, поэтому пришлось завести любовника

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 182 дня назад (23 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

С моим мужем Алексеем мы женаты всего год, а я уже завела себе любовника. А причина простая - мой муж редкостный скряга. Но обо всем по порядку.

Я родилась в небольшом поселке в Свердловской области. С самого детства мечтала вырваться из этой глухомани. Конечно, манила Москва. Но ЕГЭ сдала не так хорошо, чтобы поступить на бюджет в московский ВУЗ. Пришлось довольствоваться Екатеринбургом.

Лучше уж здесь, чем на родине. Только вот мыкаться по съемным квартирам не хотелось совсем. Поэтому еще на первом курсе построила план: найти местного парня с квартирой и выйти за него замуж.

Девушка я довольно симпатичная, но клеились ко мне почему-то тоже одни приезжие студенты. Я им всем, конечно, отказывала. Только на четвертом курсе случай свел с Алексеем. Алексей парень довольно симпатичный, высокий, работает в сфере IT, наверняка зарабатывает неплохо по местным меркам. Когда он сказал, что местный да еще и живет отдельно от родителей в собственной квартире, я уже знала наверняка - это мой будущий муж. Моя уверенность окрепла после слов Алексея о том, что в ближайшие пять лет он планирует перебраться в столицу. Только денег подкопит, чтобы хватило на жилье там.

Уже через месяц после знакомства я переехала жить к нему, окружила теплом и заботой: кормила вкусно, квартиру отмыла до блеска, в постели ублажала в любое время, когда ему захочется. Алексей должен понять, что лучшей жены ему не найти!

Откровенно говоря, уже на первом этапе, если бы мне хорошо подумать, в женихе можно было разглядеть излишнюю прижимистость. Подарков он мне не дарил, продукты в дом мы покупали только те, что по акции. Однажды на деньги, которые прислали мне родители к Дню рождения, я купила себе духи за 8 000 рублей. Алексей долго выговаривал, что это одна из глупейших покупок, которую можно себе представить. Но тогда моей целью было сводить его в ЗАГС, мелочей я замечать не хотела. Или надеялась перевоспитать.

Что же, цели своей я достигла. Правда свадьбы у нас не было. Алексей сказал, что сейчас важнее копить на московское жилье, а не "на воздух деньги пускать". Конечно, мне, как и любой девушке, хотелось красивого платья, фату, лимузин. Но нет, так нет. Главное, мы стали мужем и женой.

Алексей, став моим законным супругом, совсем с катушек слетел. Я зарабатываю немного, только окончила институт, но и эти деньги он хочет почти полностью откладывать на московское жилье. Контролирует буквально каждую потраченную копейку. Закатывает скандал, если я покупаю не самые дешевые прокладки или туалетную бумагу. Я уж молчу о косметике, одежде, развлечениях. Это все под полным запретом! Все деньги на алтарь великой цели!

Как же я устала и разочарована. Да, я хочу жить в Москве, но сейчас уже совсем не уверена, что даже когда мы накопим денег на жилье там, что-нибудь изменится коренным образом.

Подруга мне советует уходить от Алексея. Но куда? На съемную квартиру?

В общем, пока я решила ответить на ухаживания женатого коллеги по работе. Он хоть не скряга. Водит меня в рестораны и в клубы. Недавно сережки подарил с крошечными бриллиантиками. Пришлось мужу соврать, что это мама дала поносить. Что дальше, не знаю. Если подвернется подходящий вариант, попрощаюсь и с мужем, и с любовником без малейшего сожаления.

Стыдно ли мне? Скорее нет. Это мужу моему должно быть стыдно. Женщина - это цветок, за которым необходимо ухаживать!
Задыхаюсь в тени своей сестры-близняшки | Как я не дождалась скорой и родила дома

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!