Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Назвала мужа в интимный момент другим именем. Он не разговаривает со мной уже несколько дней

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 34 дня назад (21 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Мой муж Антон тот еще Отелло. Будь его воля, я бы нигде не работала, а на улицу выходила по большой необходимости и в парандже. И надо же мне было умудриться назвать его именем своего коллеги по работе...

Я архитектор, причем довольно перспективный. Женщин в этой отрасли по пальцам можно пересчитать. Ничего удивительного, что работать мне приходится в мужском коллективе. И, хоть и считается, что женский коллектив - клубок змей, мужчины тоже могут сплетничать и плести интриги.

На новогоднем корпоративе, куда все пришли со своими вторыми половина, коллеги с пьяных глаз наговорили всякой ерунды моему мужу. Например, что наш руководитель проекта Макс активно за мной ухаживает. Макс как раз болел и на праздник не пришел, а мужики так повеселиться решили. Посмотреть, как Антон реагировать будет.

Им может и весело, а мне муж чуть мозг не вынул. Начал тайком шариться в моем телефоне, читать переписки в социальных сетях, запретил мне краситься на работу и надевать юбки выше колена. Даже требовал, чтобы я уволилась. Правда потом успокоился немного. Я зарабатываю вдвое больше него. Такой работой не разбрасываются.

Вторая волна ревности началась, когда нам поручили большой проект, требующий много времени. Я часто задерживалась на работе, выматывалась сильно. Даже на супружеский долг ни времени, ни желания не было. Антон воспринимал мои отказы с подозрением. Говорил, что наверное Макс меня уже удовлетворить успел. Я уверяла мужа, что просто устала.

Наконец проект наш был закончен. Мы получили премии, отметили это дело на работе шампанским.

Домой я приехала очень довольная, и решила порадовать наконец мужа. Надела красивый пеньюар. И мы занялись страстной любовью. Я очень шумная в интиме, часто громко стону, выкрикиваю одобряющие фразы. И вот, когда не на шутку уже завелась, с моих губ слетело:

- Да, Макс, да!!!

Не знаю, какой черт меня дернул. Видимо, общалась в последнее время с Максом больше, чем с мужем.

Надо ли говорить, что на этом вся страсть улетучилась мгновенно. Антон отскочил от меня, как ужаленный, его лицо буквально перекосило от гнева. Вечер, который начинался так хорошо, закончился вызовом полиции. Антон несколько раз ударил меня кулаком по лицу, разбил мой телефон, потом досталось телевизору и зеркалу в спальне. Мне было очень страшно. Думала, что живой из этой бойни уже не выйду. Муж так орал, что соседи вызвали полицейских.

У нас с руководителем никогда и намека не было на любовные отношения. Но как в этом теперь убедить Антона? Теперь он не разговаривает со мной уже несколько дней. Пытаюсь помириться, но он и слушать ничего не хочет. А ведь я люблю мужа и никогда ему не изменяла.
Я совершенно не люблю свою дочь | Я думала, что это климакс, и оказалась в роддоме

Читайте также: