Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
Черная пятница 2017

Псевдогей

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 26 дней назад (25 октября 2017)
0
Голосов: 0
  

Чем холоднее он был, тем больше я его хотела. Как же ловко он обвел меня вокруг пальца. Способный лицедей...

Из всех парней в этом унылом баре с кислым разливным пивом самым симпатичным оказался бармен. Но вот незадача — как я ни строила ему глазки, он лишь равнодушно ставил передо мной следующий бокал.

— Мне в первый раз так не повезло с погодой, — пожаловалась я, чтобы хоть как-то начать разговор. — Целый год ждала этого отпуска, чтобы вдоволь поваляться на пляже, а тут на тебе — дожди!

— Синоптики обещают, что к через пару дней вроде распогодится, — сказал бармен. — А вы откуда?

— Москва.

— Ого, — присвистнул парень. — Неблизкий путь. Жаль, что дожди испортили вам отдых.

«Ну, еще есть шанс его спасти», — подумала я, а вслух спросила:

— А вы местный?


Его звали Миша, и когда он улыбался, на правой щеке появлялась очаровательная ямочка. Работал в этом баре уже третий год, приезжая на курорт из близлежащего райцентра в начале сезона. Узнав, что красавчик снимает квартиру недалеко от моего санатория, я попросила его, меня проводить: на улицах, мол, слишком много пьяных отдыхающих.

Миша согласился — быстро, но без особой охоты, а проведя до ворот санатория, поспешил ретироваться.

— И что, даже не поцеловал? — удивленно переспросила подруга Настя, когда я позвонила ей следующим утром.

— Представь, — хмыкнула в ответ, озадаченно глядя на себя в зеркало. Я что, подурнела за два дня здесь?

— Да уж, странный паренек. Ну, значит, не трать время — может, он импотент. Познакомься с нормальными мужиками, ведь отпуск без курортного романа для незамужней девушки — все равно что «Маргарита» без текилы: невкусно и бессмысленно.

— Не поспоришь, — буркнула я и нажала «отбой».


Весь день загадочный Миша с ямочкой на щеке не выходил у меня из головы. После обеда снова зарядил дождь, по холлу санатория тоскливо шатались отдыхающие, а я, напялив ультракороткое мини, снова отправилась в бар.

— Привет! — казалось, он действительно рад меня видеть.

— Привет, — улыбнулась я и села у стойки.

— Пиво?

— Нет, от него с утра жутко болела голова. Какой-нибудь коктейль, пожалуйста.


Миша достал с полки пару бутылок, энергично смешал в шейкере их содержимое и вдруг предложил:

— Может, сходим завтра вместе на пляж? Я выходной, и наконец-то обещают солнце.

Он показал мне свое тайное место: маленький золотистый пятачок пляжа, спрятавшийся за холмом из песчаника. Не в силах отвести глаза, я наблюдала, как Миша стягивает через голову футболку, обнажая рельефный загорелый пресс. И тут же, будто что-то прочитав в моих глазах, он смущенно признался:

— Стоило, наверное, сразу сказать... В общем, я — гей.


У меня перехватило дыхание от такой дикой несправедливости. И это загорелое тело, фисташковые глаза и ямочка на щеке — для грубых неотесанных мужиков, ничего не смыслящих в красоте?!

— Но в, то, же время меня тянет к тебе, — добавил Миша.

— В каком смысле?

— Ну, как к девушке... Сложно это объяснить. Со мной такое впервые, если честно.


Я почувствовала, как сердце ускоренно забилось в груди. Еще секунду назад все мои надежды умирали в страшных муках, и тут — на тебе.

— Меня тоже к тебе тянет, — прошептала. — Очень...


Вообще-то я вовсе не из тех девушек, которые отдаются парню на первом же свидании. К тому же это и свиданием-то назвать было сложно. Но вдруг почувствовала, что момент упускать нельзя: Мишу впервые возбудила девушка, и это был шанс его спасти!

— Поцелуй меня, — хриплым голосом приказала, притягивая его к себе за плечи.

И пока он жадно покрывал поцелуями мою шею, а затем стягивал плавки, я все время ликовала в душе: вот я какая, даже геев перетягиваю на сторону сил добра!


С тех пор мы виделись ежедневно. Преимущественно занимались сексом, конечно, но иногда даже болтали. Миша признался мне, что в родном городе его ждет парень, но мы вдвоем сошлись во мнении, что наш секс нельзя считать изменой. Я понимала, что мой любовник не может мне ничего обещать, и потому даже не расстроилась, когда он в последний день отпуска даже не попросил номер телефона. Отдохнувшая и с чувством выполненного долга я вернулась в столицу. Прошел год. А недавно Настя огорошила меня новостью:

— В этом году компания оплачивает половину стоимости путевки. И знаешь, куда? В тот самый санаторий, где ты отдыхала. Ты как, поедешь?


Я вспомнила кубики пресса на загорелом Мишином животе и то, как он хрипло постанывал мне на ушко, и кивнула.

— Конечно!

Как и год, назад, меня поселили в двухместный номер. Только на этот раз, к сожалению, с соседкой.

— Привет, я Катя, — радушно зачирикала она, едва я вошла. — Но все зовут меня Кэт.

— Александра, — буркнула я. — Можно просто Саша.


Пока я разбирала чемодан, Кэт засыпала меня вопросами. Я умею плавать? Быстро сгораю на солнце? Курю ли? Какие сериалы смотрю? Казалось, ее интересует обо мне буквально все. Но один ее вопрос меня особенно насторожил.

— Сашенька, а ты не гомофобка случайно?

— Нет. А что?

— У меня тут знакомый есть, он в баре работает. Классный парень, я вас познакомлю, если захочешь. Правда, он гей, — сказала девушка и тут же хитро мне подмигнула: — Но я над этим работаю!

— Не Мишей ли, случайно, зовут?

— Ага! Блин, как ты угадала? Мы позавчера только познакомились. Но, скажу тебе по секрету, у нас уже был превосходный секс...


И тут я все поняла. Нет, вовсе не геем был мой сексапильный мачо-бармен с рельефным торсом, а очень умелым мастером пикапа. Ни разу не сводив девушку на свидание, не купив ей даже замшелой какой-нибудь ромашки, он умудрялся получать секс — причем великолепный. Ведь каждая девчонка в надежде переманить парня на гетеросексуальную сторону будет демонстрировать свои сто процентов. А после всего ему даже необязательно брать ее номер и что-то обещать — ведь он как бы гей, и в родном городе его якобы ждет партнер. Спасибо, мол, родная, и пока

— Гениальный мудак, — присев на кровать, прошептала я.


В тот вечер в бар с Катей я не пошла, посоветовав ей держаться подальше от псевдогея Миши. Не пошла и на следующий: нелепых выяснений отношений мне не хотелось, я и так чувствовала себя полной дурой. Погода выдалась отличная, и каждый день я валялась на пляже — загорела до черноты, выспалась и покрылась мелкой топографией веснушек. А еще сделала вывод: больше ни за что не заведу курортный роман. Ведь никогда не знаешь, не выльется ли он в курортный обман...
Помнить о себе | Офисные страсти

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!