Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Везунчики

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 622 дня назад (13 октября 2017)
0
Голосов: 0
  

В мае Миша сделал мне официальное предложение. Я попросила отложить свадьбу на год (хотела сначала окончить университет), но принципиальное свое согласие стать его женой, конечно, дала. Это событие было решено отпраздновать совместным отдыхом. Я думала, что мы поедем в Крым, в лучшем случае в Турцию или в Египет, но любимый захотел поразить мое воображение и купил недельный тур в Таиланд...
Я радовалась, как дитя, потому что о такой экзотике даже не мечтала. Две ночи перед вылетом не спала от возбуждения, все представляла, какими незабываемыми будут эти семь дней. Я ожидала какой-то сказки...

Проблемы начались уже в самолете, когда выяснилось, что Миша панически боится высоты - весь перелет он, зеленый от страха, просидел с закрытыми глазами, вцепившись в мою руку (след от его пальцев потом еще несколько часов не сходил).

В довершение к этому из-за погодных условий самолет приземлился в Бангкоке на полтора часа позже, чем было запланировано. Меня эта задержка слегка вывела из равновесия, зато мой жених, почувствовав под ногами твердую землю, снова был преисполнен оптимизма.

- Ничего страшного, - успокаивал он. - Вот приедем в отель, примем душ, закажем в номер вкусный ужин, и ты убедишься, что жизнь прекрасна! Увы, у меня на этот счет были сомнения, потому что из всех пассажиров самолета, именно мы не обнаружили на ленте транспортера свой багаж.

- Такое иногда случается, - утешал меня мой парень. - Вот увидишь, уже завтра, в крайнем случае, послезавтра, его отыщут и нам привезут.

- А в чем я до послезавтра буду ходить? В чем я буду ходить? - еле сдерживалась, чтобы не разреветься.

- Подумаешь... Купим что-нибудь... Говорят, здесь очень дешевая одежда.

Я почувствовала, как сильно устала и от перелета, и от всех этих неурядиц:

- Ладно, поехали в отель.

- Подожди, найду визитку с адресом... - Обшарив все карманы, Миша виновато посмотрел на меня: - Черт! Кажется, она осталась в чемодане...

- Ты хоть помнишь, как она называется? - мой голос предательски дрогнул. А любимый, как ни в чем не бывало широко улыбнулся:

- Что-то вроде Great... А может быть, Green... Точно не помню... Вика, не плачь, пожалуйста, я сейчас все разузнаю...

Не знаю, что и у кого он узнавал, только эту ночь мы провели в отеле рядом с аэропортом. Мало того что гул самолетов не давал спать, так еще и цены в ней оказались в два раза выше, чем в той, где мы собирались остановиться. Очутившись в номере, я приняла душ и сразу легла. Заснула до того, как Миша вышел из ванной. Меня разбудили нежные поглаживания по плечу и по прочим местам, но я решительно отодвинулась на другой край кровати: «Давай спать. На сегодня мне уже достаточно впечатлений!» Когда утром открыла глаза, мой возлюбленный изучал путеводитель.

- Доброе утро! - просиял он, увидев, что я проснулась. - Пошли скорее завтракать, а то я с голоду скоро помру!

Когда мы вышли на улицу, в лицо ударила волна горячего влажного воздуха. Все было не такое, как у нас. Деревья и кусты выглядели как огромные букеты цветов, в воздухе пахло кофе и пряностями.

Мы позавтракали в одном из кафе потрясающе вкусным рисом с креветками, а потом пошли бродить по узким улочкам, обсуждая план экскурсий на будущие дни. Среди прочих запланировали поездку в королевский дворец, расположенный в столице Таиланда. Но не сложилось: у Миши от местной кухни начался, извините за прозу жизни, понос, поэтому пришлось срочно вернуться в отель.

Но судьба решила нас не добивать - нашелся пропавший багаж.

- Вот видишь? Ты зря переживала! - радовался мой жених.

В тот же вечер мы переехали на побережье, в более дешевый отель. Он назывался Grace. Слава богу, к вечеру Мише полегчало настолько, что мы отправились в ресторан. Прекрасный ужин с парой бокалов вина значительно улучшил мое настроение. «Бедный Миша! Он вчера меня хотел, а я... - подумала виновато. - Ничего, этой ночью наверстаем упущенное...» Наверстали так активно, что заснули только под утро, а проснувшись (уже в замечательном настроении), я тут же потянула Мишу на пляж. Долго искали безлюдный закуток, где могли бы побыть только вдвоем.

Наконец нашли. Ненаглядный лег в тени под пальмой, а я пошла, собирать ракушки и камешки. Когда мне надоело это занятие, позвала Мишку купаться. Он вскочил, и тут на полотенце, именно в то место, где только что была его голова, упал огромный кокосовый орех.

- Господи, ведь он мог тебя... - пролепетала сама не своя от испуга.

- Видишь, какой я везунчик! - пошутил Мишка, хотя и сам еще не вполне оправился от шока.

- Да уж, везунчик... Почти как Пьер Ришар в фильме «Невезучие». А может, и переплюнул его героя... * Как в воду глядела! За оставшиеся пять дней мой парень умудрился порезать пятку ракушкой, еще раз отравиться едой и потерять ключи от номера. Когда мы ехали на такси в аэропорт, выяснилось, что Миша к тому же забыл в тумбочке билеты, потому пришлось возвращаться с полдороги.

Он был единственным пассажиром, кого таможенники пригласили на личный досмотр. И все-таки я выйду за него замуж, потому что предпочитаю неисправимого оптимиста угрюмому нытику... А еще потому, что люблю...
Мы любили не тех | Как остановить шантажиста

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!