Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Вот к чему привела правда о муже-изменнике

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 8 дней назад (15 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Моя подруга Юлька рассказала глубоко беременной жене своего любовника о том, какой он на самом деле козел. И считает, что все сделала правильно. А я не уверена, что поступила бы также.

Моя подруга Юля никак не может наладить личную жизнь. Все ей попадаются какие-то неоднозначные личности. Может она их притягивает?

Знакомится Юлька чаще всего в интернете. Заполнишь анкету на очередном сайте знакомств, фотографии получше подберешь. А тут уже и толпа потенциальных кандидатов набежала. С кем-то общение заканчивается парой сообщений в привате, а кто-то становится интересен. С парочкой кавалеров у Юльки даже дошло дело до романов. И вот роман с Романом, уже простите за тавтологию, был особенно ярким.

Роман настоящий красавец. Высокий, под два метра, кареглазый шатен атлетического телосложения. Юлька по таким всегда слюни пускала. А этот еще и неглупым оказался, и обходительным, и щедрым. Свидание всегда в дорогом ресторане, красивый букет цветов, сережки с бриллиантом в Валентинов день. Четыре месяца с любимым пролетели одним днем. Почти каждый вечер вместе, а если не получалось встретиться, то Роман обязательно звонил Юльке. Ворковать они могли часами.

В один недобрый день парочку случайно встретила бывшая Юлькина одноклассница Оля. Не виделись они лет 15. С тех самых пор, как школу закончили. Болтать долго не стали. Только Оля взяла у Юльки номер телефона. Созвонимся, говорит, на днях.

И Оля позвонила... Роман этот жил с ней одном дворе уже несколько лет. И был глубоко и безнадежно женат.

- Не может этого быть, - не верила Юлька, - мы же с ним практически каждый вечер вместе, и ночует он у меня часто.
- Конечно, жена то его уже несколько месяцев на сохранении лежит. - парировала Оля, - У них долго дети не получались, попробовали ЭКО, и вот результат - тройня.
- Тройня??? - Юлька просто обалдела.
- Да, и беременность протекает тяжело. Лариса, жена Ромкина, из больницы не выходит. И там лежит с поднятыми вверх ногами. Ей вставать нельзя даже в туалет, чтобы беременность подольше сохранить.

Оля скинула Юльке ссылку на профиль Ларисы в Инстаграмм. Жена Юлькиного любовника вела его уже довольно долго. Сначала рассказывала подписчикам о том, как они сражаются за возможность стать родителями. Теперь описывает тяжелые больничные будни женщины, ожидающей тройное счастье. Ей сложно, но она верит, что вскоре  все трудности останутся позади, а впереди их ждет большое семейное счастье. С детьми и мужем, который так ее поддерживает.

Юлька была невероятно зла. Романа она сразу заблокировала во всех своих социальных сетях, а номер его телефона внесла в черный список. Зато Ларисе написала длинное письмо, расписывая все подробности неудавшегося романа с ее мужем. Не забыла она сообщить будущей маме и о том, что познакомилась с Романом на сайте знакомств, где он был совсем не новичком.

У Ларисы в тот же вечер начались преждевременные роды. Спасти одного ребенка врачам не удалось. Два других сейчас в реанимации. И, судя по всему, пробудут там еще долго.

Юлька ни в чем не раскаивается. Говорит, что жена должна была знать правду, какой бы горькой она не была.

А вы как считаете?
Отчего Валерик так полюбил мое белье | Что это было: обычная измена или происки бесов?

Читайте также: