Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Выстраданное счастье

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 11 дней назад (11 апреля 2019)
0
Голосов: 0
  

С будущим мужем познакомились, когда нам было по 25 лет. Через 2 года решили пожениться. Свадьба была очень веселой и шумной, на ней было около 80 человек. Как говорили гости на свадьбе: «Пусть будет такой же веселой и счастливой ваша семейная жизнь, как ваша свадьба!" Но наша судьба распорядилась иначе. Не зря же говорят, что "жизнь пройти не поле перейти".

Мы жили на съемной квартире, с родителями жить не хотелось, поэтому решили снимать, пока не соберем на свою или не возьмем в ипотеку. С мужем вместе работали в школе, он преподавал математику, я вела русский язык и литературу. Детей я очень любила, и они мне тоже отвечали взаимностью. Но вот своих детей почему-то не получалось завести.

Мы с мужем прошли полное обследование, прошли курс лечения несколько месяцев, и вот, наконец, свершилось чудо, я забеременела! Но моя радость длилась недолго, через пару месяцев я потеряла ребенка. Оказалось, что в моем роде практически все женщины страдали из-за того, что не могли до конца срока выносить ребенка. Была не исключением и я. Мне наверное досталось больше всего, потому что не пожелаю никому того, что прошла я сама.

Я впала в депрессию, полгода постепенно выходила из нее. Постепенно боль внутри меня утихла, и мы с мужем снова стали задумываться о ребенке. Но вторая, а затем и третья беременность заканчивались выкидышами. Я потеряла окончательную надежду родить здорового малыша. По каким только бабкам и знахаркам мы с мужем не ездили, все без толку, никто не мог мне помочь!

В связи с этим наши отношения с мужем окончательно испортились. Он очень хотел ребенка, впрочем как и я. Но когда прошло более пяти лет со дня нашей свадьбы, а у меня было больше трех выкидышей и больше ничего, муж открыто сказал мне, что хочет развестись со мной. Помню в ту ночь я спала одна в гостиной и всю ночь проплакала в подушку, проклиная свою судьбу и свой род!

Вскоре муж собрал свои вещи и переехал жить к своим родителям, сказав, что через пару дней подаст заявление на развод. Я тоже собрала свои вещи и переехала к своим родителям. Помню, как отец помог перевезти мне вещи, а вечером мне вдруг стало плохо, я заподозрила неладное со здоровьем, но потом решила купить тест на беременность, и он оказался положительным. Родители в тот же день положили меня на сохранение, и я пролежала там почти девять месяцев, пока не родила крепкого мальчика весом 3200 кг.

Муж, узнав, что меня положили на сохранение, тут же примчался ко мне с букетом цветов и стал на коленях просить у меня прощения, мол каким он был дураком, что хотел со мной расстаться. Все девять месяцев он приезжал ко мне почти каждый день и привозил куриный бульон, который я так любила. Роды прошли на редкость легко и без осложнений, врач, который вел меня всю беременность, был удивлен, что все прошло гладко. Это был первый случай в его практике, когда женщина с таким диагнозом, как у меня, смогла нормально выносить и родить здорового ребеночка.

Сейчас нашему сыну Кириллу уже 3 года и мы всерьез задумываемся о пополнении!
Будем рожать, пока не получится сын?

Читайте также: