Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Задыхаюсь в тени своей сестры-близняшки

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 33 дня назад (22 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

С ранних лет нам с сестрой завидовали. Все считали, что это очень здорово – иметь сестру-близнеца. Мы и правда были похожи, как две капли воды. Внешность, вкусы – всё было одинаковым. Единственное, что нас различало – это наши характеры. Я старше на пару минут. С раннего была спокойной, рассудительной девочкой. Сестра же барышня-огонь, эмоции всегда через край: если смеется, то всех вокруг своим смехом заражает, если злится, то лучше бежать от нее подальше.

Когда мы были маленькими, я гордилась, что у меня есть близнец. Мне это нравилось. И ещё мне нравилось то, что нам все завидуют. Но с годами я поняла, что лучше бы вообще никакой сестры бы у меня не было, а уж тем более близнеца!!!

Иногда мне кажется, что моя сестра забрала всю нашу удачу себе. Я начала это замечать ещё в школьные годы. Но тогда я не предавала этому особое значение. Тогда все ситуации были пустяковые.

После окончания школы сестра с лёгкостью поступила туда, куда мы обе хотели поступать. Поступила на бюджет. А я туда не прошла. Хотя голова у меня лучше работает. Просто переволновалась и не повезло.

Про личную жизнь рассказывать больно. Ещё со школьной скамьи сестра начала встречаться с парнем. Все эти годы их отношения напоминали медовый месяц, а букетно-конфетный период не заканчивался. В 22 года молодые поженились.

Я же завела первые отношения в девятнадцать лет. Парень меня бросил через полгода. Сказал, что я ему особо никогда не нравилась, просто было скучно одному. Но оказалось, что со мной ему ничуть не веселее. Обозвал занудой и нытиком. После этого случая самооценка стремительно полетела вниз.

После того, как я немного отошла от этих отношений, я пробовала заводить новые отношения. Но они также заканчивались не очень радостно.

Когда моя сестра с мужем захотели завести ребёнка – у них всё получилось с первого раза. В двадцать пять лет она стала мама симпатичного здорового мальчика.

А сейчас нам по тридцать. У меня нет ни семьи, ни детей. Проблемы со здоровьем, которые с каждым годом только увеличиваются. Очень хочу себе малыша, нужно скорее рожать – потом будет поздно. Но у меня ни то, что мужа нет, а даже достойного человека в моем кругу нет, за которого я бы пошла замуж.

Моя сестра недавно забеременела. Беременность они не планировали, но решили рожать. Муж очень хотел дочку. И вот недавно они были на УЗИ. И всё как по заказу – у них будет девочка. Муж её носит на руках и выполняет все её прихоти и капризы.

А у меня рядом даже нет человека, который успокаивал мои истерики от отчаяния… Неужели мне суждено быть лишь тенью в свете моей сестры? Почему ей достаётся всё, а мне – ничего?
Я думала, что это климакс, и оказалась в роддоме | Мой муж жмот, поэтому пришлось завести любовника

Читайте также: