Вчера когда про белье разговор был, поняла что не у меня одной такая проблема.
У меня одна грудь очень сильно от другой отличается размерами. Прямо видно сразу. Если бы маленькие были, то можно было бы чего-то в лифчик подкладывать А так. Вообще не знаю как быть.
Девушки у кого так же вы не комплексуете? |
У всех АБСОЛЮТНО теток груди разные.
И никто от этого не умирает. Только Лаки. |
у меня тоже так, лаки, только меня это не волнует В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
никогда не обращала внимания на свою грудь разного ли они размера , всегда больше волновали другие филейные части..
и правда разные..  пусть будет такой!!!
а так думаю, что белье в этом случае все-таки может это корректировать  Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2012 в 13:16) Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
И я об этом узнала несколько лет назад.никогда раньше не обращала внимания..а оказалось-действительно,разные..думаю,не стоит комплексовать,ерунда какая.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
ну я об своей давно это знала))) только стало сильно заметно после как родила, до этого различия почти не видно было. бельем все можно скорректировать. так что я не переживаю по этому поводу. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
У меня после рождения дочки и кормления грудью тоже ассиметрия очень заметна стала: одна грудь маленькая, другая очень маленькая) Но я не парюсь как-то, под слоем паралона или гели сирано не видать) |
Ты приглядись, Laky, глаза-то тоже разные!  И уши, и руки, и ноги. Все мы ассиметричные, не переживай. Главное, чтобы не патология была. Ты же к гинекологу иногда ходишь? Не обращал врач внимания на твою грудь? Если это всегда было, то и забудь. Нашла, о чем переживать! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Sava: |
Ты приглядись, Laky, глаза-то тоже разные! И уши, и руки, и ноги. Все мы ассиметричные, не переживай. Главное, чтобы не патология была. Ты же к гинекологу иногда ходишь? Не обращал врач внимания на твою грудь? Если это всегда было, то и забудь. Нашла, о чем переживать!
|
о кстати,смотрю на себя и вроде на лице все нормально, а когда на паспорт фоткаюсь всегда на этих фотках видно что у меня глаза разные, один больше другого и один чуть выше расположен и рот кривой...ой урод то я)))))на паспорт так вообще фотки ужас а тут еще и это)))) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Ой, фотки на документы - это отдельный разговор! Вот умеют же изуродовать! Будто учатся этому специально. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
У меня тоже разные, разница существенная на размер одна от другой отличается. Они с детства так развивались. Не напрягает нисколько, единственное маммолог сказал что проверяться надо чаще. |
А у меня еще уши разные......
Вот пойду и повеееееешусь.... |
Погоди пока, можно одно скотчем к голове притянуть, чтобы сравнялись. Это, правда, если одно топорщится больше другого. А вот если по размеру разные, то это да - только суицид!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…