у меня прям беда бедовая с просушкой белья.
примерно с ноября по конец марта. у меня белье на балконе сохнет 5 дней, если морозы то и больше. у нас такая влажность, при этом окно на балконе не закрывается ни когда. вот настираю все развешу а дня через 4 начинаю на батареи перевешивать  а белье ни грамма суши не стало, такое ощущение что прямо со стиральной машинки вытянула просто засада. стирки очень много и так, а еще пока сохнет старое, накапливается еще больше. на балконе стоят две сушилки и спускаемые веревки на потолке. пробовала все, меньше белья вешать, закрывать окно все без толку. а весной и осенью белье максимум 3 дня сохнет, это постельное. детское за сутки двое. а летом так вообще бывает утром развесила а вечером сняла.... Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Оксанчик, а когда мальчишки еще чуточку подрастут? На них же горит все.
У нас сушилка под потолком в ванной. Прикрепляется вверху на стену. Когда не надо, она складывается и прижимается к стене.
В ванной жарко же обычно. В любом случае быстрее высохнет, чем на балконе. |
|
Мне тоже такие нравятся, но ставить ее некуда совершенно. |
У нас тоже проблемы с сушкой. Девчонки писаются обе до сих пор ночью. Стирки много. А дома прохладно. Я и на батареи, и на двери вешаю. Все хочу тоже сушилку купить |
вот у меня две таких стоят. в квартиру ставить их негде, в комнате даже на ночь не поставишь, а на кухне мы же с мужем допоздна сидим, тоже если поставить не пройти не выйти будет. а влажность по всей квартире, у нас в ванной батарея весь год горячая, такая лесенкой так на ней белье что вешаю не многим быстрее сохнет.
вот еще на балконе такие спускаемые веревки с потолка, на них как то побыстрее высыхает. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
У вас как в прачечной, Оксан)
Laky: | Девчонки писаются обе до сих пор ночью. Стирки много. |
Моя тоже долго прудилась, еще и по нескольку раз за ночь. Тоже бесконечные сушащиеся простыни по всему дому висели. |
да уж, а я главная прачка))) и да вот старший тоже бывает напрудит ночью правда только один раз но так что бы мало не казалось. прям по уши, в итоге снимаю простынь, две пеленки....ой короче.скоро надо будет младшего на ночь приучать без памперса, прям ужас. а теперь постельное у них будет на новых кроватях не много меньше чем у нас...так что вообще караул. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Да, у вас, конечно, масштабы стирки совсем другие...  |
У нас 7 батарей, в ванной змеевик и под потолком леска - все быстро сохнет. Дверь в ванную не закрываем и за ночь все высыхает, даже куртки. Но у нас влажность не такая, как у вас, Оксан, да и белья на порядок меньше. А стир. машина у тебя на сколько оборотов? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Мне не дано такое понять. Змеевика в ванной хватает за глаза 
Кстати, есть же стиралки с функцией сушки белья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 12:37) Я у себя такая одна!!!!! |
а ты пробовала ТАМ что-нить сушить?
во-первых,долго
во-вторых,энергозатратно
ладно там куртку посушить...плед...а пеленки |
Sava: | А стир. машина у тебя на сколько оборотов? |
я 1000 выставляю. вот сравнила с маминой машинкой, у нее тоже стирала 1000 ставила на выжимку. при закрытой ванне там высыхает все за ночь. при этом нет ни каких принудительных вентиляторов и вытяжка-окошко с сеточкой в туалет)))) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Марианна: | Кстати, есть же стиралки с функцией сушки белья. |
да ну!а я и не знала. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
С климатом "повезло". ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |