Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Подливка к мясу [2]

  
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
меня тоже из сметаны и майонеза и сырный интересует.
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
второй день жду от тебя Чунька рецепт, ты хоть к пятнице напиши,мне до зарезу нужен будет какой нибудь соус.
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
да я вчера как убежала..так и с приветом
сырный самый простой:
сливки(или молоко) нагреваешь до кипения,солишь,перчишь
и кладешь тертый сыр..мешаешь..как растворится - кусочек масла..все!
посложнее: масло с мукой чуток распускаешь, вливаешь молоко...
и загущиваешь ( мешая) опять солишь, перчишь, можно горчичку добавить и опять в конце сыр
а для пасты такой делала:
кетчуп мешаешь со сметаной и чесноком -на сковородку нагрелось-сыр..растворился-зелень,специи
вообще, я в конце в каждый соус добавляю масло кусочек
он глаже становится и сливошней laugh
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
чуня:
масло с мукой чуток распускаешь
это как? а молоко кипяченое или просто теплое или сразу с холодильника?
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
чуня:
можно горчичку добавить
порошок или готовую?
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
я молоко в жизни не кипятила laugh
холодное просто, че заморачиваться-то
а распускаешь..ну соединяешь что ли..
короче, масло растопилось мука в него вошла..хлеп молока..но МЕШАТЬ!! а то комочки будут
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
А что там на счет соуса с гранатом?
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
ну, ваще-то  по-хорошему он зовется НАРШАРАБ
раньше я его часто покупала( еще в советские времена)потом он пропал
сейчас опять появился..в крупных магазинах есть точно
но мне лично Черепаха из Турции привозит laugh
так..чеснок ты не ешь...( не представляю, как может быть острый пряный восточный соус без чеснока, да ладно)
говорю, как я делаю
масло оливковое..или какое там у вас... жарю лук,добавляю чеснок,хмели-сунели,запах пошел
бросаю ложку сахара..лучше коричневого..но сойдет и простой..можно мед..
как начнет вся эта беда густеть,льешь соус..солишь..пробуешь..перец красный..черный..
чуток увариваешь и готово..должно быть кисло-сладко-пряно-остро
я в этом во всем тушу ГОВЯДИНУ..
можно обойтись и без готового соуса..но надо много гранатов
могу рассказать че в таком случае делать laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 10:33)
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Оксана:
порошок или готовую?
готовую laugh
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Оксана:
меня тоже из сметаны и майонеза
этот хорош  к курице
размешиваю все вместе в холодном виде
сметана,майонез,мука,вода
когда будет соус гладким, вылить на сковородку.начнет густеть..солим..перчим ..бросаем кусочек сливоч. масла
и заливаем кур. грудки можно обжаренные можно живые..и тушим,  потом я сверху сыром посыпаю
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
ваще странно..я думала так все делают scratch
МедальГрамотаПесик
Сообщений: 2437
Вовсе даже и не все... crazy Теперь вот будем делать! Спасибо!
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
спасибо Наталья))) а еще вкусненькие соусы и подливки, есть у тебя?
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
чуня:
можно живые.
мне этот вариант больше всего нравится.. laugh
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Чунька ловит на улице кур и их живые груди соусом заливает. Живодерка! sad
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.