Сообщений: 6272 | #31 - 16 февраля 2012 в 04:01 | |
ага ага, набегается на ловится а потом с давлением лежит, переживает все же видать за живые то груди)) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 17141 | #32 - 16 февраля 2012 в 04:03 | |
У нас такой соус не продается. Поэтому надо гранаты. Их на соковыжималке зерна отжать? |
Сообщений: 15354 | #33 - 16 февраля 2012 в 04:04 | |
с черносливом еще делаю..для мыса хорошо красного..(свинина не очень и куры тож - цвет меняют, меня это напрягает)
тушу лук и чернослив... немножко водички, маслица..как размякнут в блендер пихаю
неее... блендер в них потом опять на сковородку.. специи всякие..чеснок опять же
по вкусу сахарок можно..соль естестна..опять же кисло-сладкий..но уже другой вкус
ваще я делаю че придется..пришла на кухню и понеслась..мешаю чет..добавляю..смешиваю..
у меня полно готовых соусов, я их добавляю в свои.. и наоборот..
короче ! я поняла ..я ГУРМАНКА!!! |
Сообщений: 15354 | #34 - 16 февраля 2012 в 04:06 | |
Ариана: | У нас такой соус не продается. |
посмотри в дорогом супермаркете...ваще это название айзерское вроде
он может на европейский манер называться как-то...
гранатов много надо если самой делать..ну 3-4 точно..они дорогие зараза |
Сообщений: 17141 | #35 - 16 февраля 2012 в 04:13 | |
Посмотрю, но сомневаюсь, что в нашей деревне найду. У нас супермаркеты только обычные) |
Сообщений: 15354 | #36 - 16 февраля 2012 в 04:18 | |
ой я еще сацебели забыла
тут грецкие орехи надо ..ну стакан точно
молю мелко ..очень..прям в кофемолке..(Славка не любит, когда на зубы попадают кусочки)
жарю лук..чеснок опять же..специи разные ..орехи туда..чуток прогрелось- уксус винный,яблочный или еще лучше бальзамик
опять поварила посолила поперчила бульончика добавила....могу еще раз побледорить..и усе Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 04:19) |
Сообщений: 15354 | #37 - 16 февраля 2012 в 04:21 | |
еще чесночный..но это чисто к курским грудям( живым) |
Сообщений: 4964 | #38 - 16 февраля 2012 в 04:22 | |
Чунька как всегда - новый1 словарь Чунькорусского языка , отправляю к "пухнастым" вареникам |
Сообщений: 15354 | #39 - 16 февраля 2012 в 04:29 | |
учитесь,пока я жива |
Сообщений: 16033 | #40 - 16 февраля 2012 в 06:45 | |
Ты быстрее выкладывай рецепты, а то загремишь на Гаврилову поляну... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #41 - 16 февраля 2012 в 08:58 | |
я оттуда буду вам смс слать |
Сообщений: 6272 | #42 - 16 февраля 2012 в 09:00 | |
чуня: |
я оттуда буду вам смс слать
|
писака, как твои дела? как себя чувствуешь? что то подсказывает что до врача ты не дошла. или я ошибаюсь? Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 15354 | #43 - 16 февраля 2012 в 09:05 | |
я дошла до двух детей(верней они до меня)
жду третьего..
как говорят дОхтуры состояние стабильное..средней тяжести..
ща пойду померюююю |
Сообщений: 16033 | #44 - 16 февраля 2012 в 09:51 | |
Ну, что намерила? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 16033 | #45 - 16 февраля 2012 в 10:24 | |
Отвечаю: намерила - 150 х 90. Радуется! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |