Сообщений: 16033 | #16 - 25 июня 2013 в 20:26 | |
А я шпинат не люблю совсем. Эх, хорошая пора наступает - всякие полезности из земли лезут. Ну, думаем мы так, по крайней мере... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #17 - 26 июня 2013 в 08:10 | |
а я не ела никогда..даже не знаю, люблю я его или нет |
Сообщений: 4964 | #18 - 26 июня 2013 в 10:49 | |
а мне тоже шпинат не нравится, папа помешанный на всяких полезностях говорит его ешь... а я все пиво да пиво |
Сообщений: 16033 | #19 - 26 июня 2013 в 12:59 | |
Пришло время для холодного супа. В жару самое то. Витаминов там прорва! А главное, заморачиваться сильно не надо - взяла наш обычнейший салат из огурцов, помидоров, лука, перца + чеснок, уксус винный, перемолола в блендере, вылила в тарелку, посыпала гренками и - вуаля! Тоже мне невидаль - "Гаспачо"! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #20 - 2 июля 2013 в 08:24 | |
Sava: | взяла наш обычнейший салат из огурцов, помидоров, лука, перца |
чет я там огурцов не очень представляю... |
Сообщений: 17141 | #21 - 2 июля 2013 в 08:31 | |
очень вкусно)
Только я огурцы не блендерю, а мелкой соломкой. Народ, который ни разу не пробовал, смотрит сначала подозрительно, но потом все с удовольствием едят.
Для нажористости еще можно туды консервированной белой фасоли добавить. |
Сообщений: 16033 | #22 - 2 июля 2013 в 08:48 | |
чуня: | чет я там огурцов не очень представляю. |
Я, кстати, тоже осторожно сначала отнеслась к огурцам, а потом попробовала - хорошо! Если еще и охладить получше - отлично. Чуть-чуть масла оливкового можно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |