Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Авитаминоз [2]

  
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
А я шпинат не люблю совсем. Эх, хорошая пора наступает - всякие полезности из земли лезут. Ну, думаем мы так, по крайней мере...  smile
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
а я не ела никогда..даже не знаю, люблю я его или нет
За остроумиеМедальБукетикГрамота
Сообщений: 4964
а мне тоже шпинат не нравится, папа помешанный на всяких полезностях говорит его ешь... а я все пиво да пиво rofl
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Пришло время для холодного супа. В жару самое то. Витаминов там прорва! А главное, заморачиваться сильно не надо - взяла наш обычнейший салат из огурцов, помидоров, лука, перца  + чеснок, уксус винный, перемолола в блендере, вылила в тарелку, посыпала гренками и - вуаля! Тоже мне невидаль - "Гаспачо"!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Sava:
  взяла наш обычнейший салат из огурцов, помидоров, лука, перца  
чет  я там огурцов не очень представляю... scratch
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
очень вкусно)
Только я огурцы не блендерю, а мелкой соломкой. Народ, который ни разу не пробовал, смотрит сначала подозрительно, но потом все с удовольствием едят.
Для нажористости еще можно туды консервированной белой фасоли добавить.
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
чуня:
чет  я там огурцов не очень представляю.

Я, кстати, тоже осторожно сначала отнеслась к огурцам, а потом попробовала - хорошо! Если еще и охладить получше - отлично. Чуть-чуть масла оливкового можно.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.