Не люблю сидеть дома. Все куда-то нестись надо, чем-то заниматься, развлекаться, тусоваться....
Маман говорит, что домовой меня не любит, либо, второе ее определение, ветер в поле - в ж... дым
Девчонки, а вы досуг любите дома проводить или вас тоже все несет куда-то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 13:04) |
Ну, догадайтесь, как мне больше нравится свободное время проводить?  Я, видимо, намоталась в свое время и люблю дома побыть, причем, одна. Мне с собой не скучно. Раньше, когда служили, каждый выходной куда-то выходили, особенно, когда в Грузии жили. Там лето длинное, осень теплая весна ранняя, а рядом и горы были, и лес не очень далеко, и полянки любимые были, где мы постоянно жарили шашлыки большой толпой. В гости ходили, сами гостей принимали. Бывало, друзья просто приходили, когда мужья вдруг дома в субботу были. Приносили с собой или вино, или закуску немудрящую и мы сидели, смеялись много, рассказывали и вспоминали - все же в разных местах до этого служили. Молодым все-таки нужно, наверное, общаться побольше. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
У меня один знакомый статус на Одноклассниках поставил:
"Пятница вечер. Друзья онлайн: 43. Стареем однако...." |
Я стала архидомосед, из дома себя просто пинками отправляю. А уж в поездку куда-нибудь - вообще с мясом отрываюсь.  В молодости была легче на подъем, - тоже постоянно компании, шашлыки, отпускные поездки. Но рьяной путешественницей не была никогда. |
я прям не знаю..и дома люблю посидеть и бежать как угорелая тож люблю..
да и поездки для меня не в тягость |
Я домоседка до безобразия....я люблю дом, люблю поваляться, посмотреть телевизор, поиграть в игры какие-нибудь. Хотя порой бывает...тянет на прогулки и какие-то активные действия, но достаточно редко)))) |
Ну я вы все знаете - дома сидеть сооовсем не люблю - мне куда поехать на мир посмотреть, да и просто - бешеной собаке семь верст не крюк, сетренка в любой момент скажет - приезжай в гости - и я уже вот она - на крыльце нарисовалась |
фифти-фифти все-таки наверное...как нахлынет...порой бегу-бегу куда-то все интересно, надо, а порой из дома не вытащишь... Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
я домоседка ужасная, раньше все да куда то бегала. с работы принеслась чаю попила и понеслась дальше, а теперь все дома и дома. и хорошо мне дома)) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Оксанчик, вот подрастут немножко мальчишки и посмотришь, что останется от твоего домоседства) |
Зимой домоседка. А летом хочется прогулок и поездок. Я у себя такая одна!!!!! |