Случайно наткнулась сегодня на заметку, что телеведущая Таша Строгая родила близнецов - двух мальчиков Федота и Федора.
Зарубежные знаменитые родители близнецов: Рики Мартин, Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик, Анджелина Джоли и Брэд Питт (поговаривают, что Анжелина снова беременна двойней), Джулия Робертс, Дженнифер Лопес, Лиза Мария Пресли, Мария Кросс, Брук Мюллер и Чарли Шин, Аль Пачино.
Среди наших звезд родители близнецов: Диана Арбенина, Мария Шукшина, Александр Малинин и другие.
А у ваших семействах есть близнецы? |
Сейчас забеременеть никто нормально не может. Делают ЭКО, поэтому столько близнецов у знаменитостей.
У нас среди родни близнецов нет. Я у себя такая одна!!!!! |
с мужненой стороны, у родителей его мамы, первые детки были близнецы, но умерли точно не знаю но вроде даже сразу после рождения, мужнин отец сам из тройняшек два брата близнеца и сестра,у его тети опять же по маминой линии двойняшки мальчик и девочка. нам все пророчили двойню. типа через поколение передается, его сестре тоже пророчили. но мы родили погодок(считай что двойняшки) а сестра родила двоих но разница в три года))). в моем роду не было ни двойняшек ни близнецов. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Оксан,как это ты пролетела мимо этой статистики?  |
сама удивляюсь)) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Ну, за третьим соберешься, сюрприз будет!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Sava: | Ну, за третьим соберешься, сюрприз будет! |
Сразу две девочки - для равновесия  Я у себя такая одна!!!!! |