Девочки, тут с подружкой разговаривала сейчас. она в роддоме лежит и страдает. муж не может купить ей прокладки  они у нее на исходе и придется ждать маму,которая только в вечеру сможет принести. а ваши мужчины смогут купить чисто женские принадлежности для вас?
я сама все время себе все покупала, пока тоже не пришло время в роддом лечь. с тех пор муж покупает мне все что не скажу,прокладки,колготки,шампуни,даже противозачаточные,всяческие свечи когда надо тоже он покупает))) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
мой тоже без проблем..пошел да купил |
У нас ситуаций с прокладками не возникало еще. А таблетки противозачаточные и тесты на беременность покупал без проблем.
Зато я бы презервативы покупать не стала) |
мой купит без проблем...ещё и спросит как пользоваться правильно  Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
У нас пока, слава Богу, тоже такой ситуации не было. В конце концов, есть подруги, - я бы, наверное, попросила лучше кого-то из них. Но если бы очень нужно было, я думаю, что муж купил бы все, что необходимо. |
Оксан, ну смешно прям, в конце концов аптекарша сможет объяснить мужу этой подружки, какие прокладки брать если уж он не разбирается, вот беспомощный где! да и написано все на них, какие ночные какие дневные. большого ума тут не надо В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
У меня таких ситуаций не было конечно. Хотя можно все и самой купить. Зачем вообще отправлять мужа за прокладками? Здесь же инвалидов нет. Я у себя такая одна!!!!! |
Мимичка: | Оксан, ну смешно прям, в конце концов аптекарша сможет объяснить мужу этой подружки, какие прокладки брать если уж он не разбирается... |
Ир, проблема, насколько я поняла, не в том, что он в них не разбирается, а в том, что он стесняется (или просто отказывается) покупать интимные средства женской гигиены...))) |
да да он просто стесняется
я честно говоря тоже тихо похихикала в телефон, он такой огромный мужчина со щетинкой и с прокладками в руках))))) на самом деле он парень хороший. просто стеснительный в некоторых моментах))
Марианна: | Зачем вообще отправлять мужа за прокладками? Здесь же инвалидов нет. |
иногда случаются ситуации в жизни, но тебе не понять конечно. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
кстати,я очень часто вижу мужиков в больших супермаркетах со списком в руках
ползающих между рядами со средствами женской гигиены |
Мой муж из всех подобных вещей покупал только памперсы моей маме. Сама я его не напрягала никогда. Проверить, что ли?  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
это покруче зеленых ушей будет!! |
Мой муж без проблем пойдет и купит что надо. И видимо так и в первом его браке было, потому как он уже со мной жил....как-то позвонила его б/у и типа ...ты не мог бы мне привезти прокладки. А-то я не могу выйти (не помню причину). Ну он мне это сказал....я ему в ответ сказала, что думаю))))) не повез, есественно))))) |
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |