Что-то все чаще везде стал кремний мелькать..
говорят,шибко полезный для красоты морды лица
кто что слышал про него? |
ничего...а чем полезен то? Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
чуня: | говорят,шибко полезный для красоты морды лица |
вот меня это тоже беспокоит..и где его взять? и чего дальше делать?  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Кремний — второй по распространённости элемент нашей планеты. Какова же роль кремния в организме человека, если природа отвела ему так много места?
«Никакой организм не может существовать без кремния» — писал знаменитый академик В. И. Вернадский
учеными было подсчитано, что около 38% нашего здоровья обеспечивается за счет этого элемента
Само старение в немалой степени зависит от присутствия кремния в организме.
С возрастом содержание кремния в костной ткани, артериях, коже существенно уменьшается. Самостоятельно восстановить дефицит кремния наш организм не может, поскольку окружающие нас природные соединения кремния в большинстве своём биологически неактивны и не способны участвовать в биохимических реакциях внутри клетки
вот такие пироги |
У меня про кремний только поверхностные знания, слышала, читала где-то... Нужен кремний для здоровья и красоты, но избыток вреден. Есть в редиске, свекле, цельнозерновых крупах, яблоках, а особенно много в хвоще полевом. У меня в загашнике лежит коробочка аптечная с ним, а для чего покупала - точно не помню уже. Скоро срок годности кончится. Делать отвар и пить мне лень не позволит, но куда-то же я его добавляла. Вроде Сашке при травме отвар делала. Свежий можно в салат летом добавлять, он везде растет, на веточки елки похожий, но мягкий такой. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
я тут надыбала косметику на основе кремния
эффект супер..мне очень нравится!! |
И что за косметика? |
SISMETICA- косметика на основе биологически активного кремния.
продукция буквально пронизана энергией кремния, как важнейшего и незаслуженно «забытого» элемента в косметологии. А ведь он крайне необходим нашему организму для решения проблем омоложения и оздоровления.
оч рекомендую!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 07:11) |
А конкретно про эффект? В чем он выражается, Чунь? Хочется эффекта обалденного к весне! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
чуня: | эффект супер..мне очень нравится!! |
А поподробнее?  |
рассказываю.
крема не брала..не знаю почему..  брала гели разные
купила несколько штучек:
1."очаровательные глазки"
вечером мажу-ложусь- утром глазки,как новенькие: ни отека, ни морщинки...хоть скока выпей на ночь( пробовала  ) пробовала один мазать другой нет- два разных человека
2.моделирующий гель( что интересно,его надо почему-то мазать ( кроме самой мордочки)на район лимфоузлов...
эффект-полностью пропадает отечность,мордочка прям в кучку вся
3. масло для ресниц...ну, тут эффект я вам покажу  как найду, кто бы мой глаз щелкнул
4.интимный гель....увлажняет,убивает бактерии,смазывает,усиливает,помогает, улучшает...короче,супер..минус один- дико пахнет елкой
вот как-то так Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2012 в 05:09) |
Чуня, я тебе верю! И всегда верила! И буду верить! И куплю, если увижу.Но вот это меня напрягло: чуня: | мордочка прям в кучку вся |
Купила я давно-давно крем "Опера" в розовой баночке, намазала (уточняю, намазала тогда же, а не спустя много лет) верхние и нижние веки. Утром посмотрела в зеркало и чуть в обморок не упала - кожа вокруг глаз вся в мелкую складочку, просто как плиссированная! Даже пальцами не могла разгладить.У меня, по-моему, волосы зашевелились! Заметалась я по комнате в диком ужасе. Потом отрыла в запасниках дешевенький крем с шиповником и намазалась. Утром глянула - все в норме! Такого эффекта никогда больше не было, "Оперу" эту я, естественно, выбросила. Лет 30 прошло, а я все помню свои глаза в рамочке из морщин.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
балда какая ..
"в кучку"- это значит не расползается, как у квашни, в разные стороны,
а вся кожа на своем месте лежит! |
Да ладно обзываться-то с утра! Поняла я все про твою кучку.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
вот вынуждаешь ты меня показать вам свои глаза С и БЕЗ |