Девочки, вы следите за состоянием вашей домашней аптечки?
Какие там лекарства есть всегда? |
Я стараюсь всегда держать в запасе: жаропонижающие,анальгетики,уголь активированный, препапрты для снижения давления ( я гипертоник со стажем), "АТ ПАНОСА" :), ношпу, ну и бинты, зеленку, пластыри всякие. И регулярно (раз в два-три месяца) чистку по срокам годности устраиваю. Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… :) |
у меня уголь, анальгин, цитрамон и йод и зеленка, еще теперь валяются танькины от почек недопитые курсы... валерьянка и корвалол |
у меня столько, всего и не перечислить, все вышесказанное имеется и еще мази всякие, диклофенак во всех его видах, отхаркивающие сиропы, спрей от астмы. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
у меня тоже много всего из выше перечисленного, слежу регулярно за детской аптечкой. наш сундук проверяю время от времени, есть мазь доктор МОМ, Заживитель(очень актуален)много разных каплей в нос+аквамарис и хьюмер,много спреев для горла всяческих и леденцов от кашля. ну короче воз и маленькая тележка всякого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2012 в 19:30) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
И в нашей аптечке есть все самое необходимое..от головной боли и от любой боли,от температуры.от расстройства,уголь активированный.от кашля.от насморка,йод.зеленка,бинт,вата,спрей от горла.мазь "Спасатель"..периодически подчищаю ненужное.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Винни: |
у меня уголь, анальгин, цитрамон и йод и зеленка, еще теперь валяются танькины от почек недопитые курсы... валерьянка и корвалол
|
Ну валерьянка с корвалолом у меня не только в аптечке, я их туда вернуть не успеваю, они у меня по всему дому равномерно расставлены и в сумочке на всякий случай. Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… :) |
|
а у меня нет ни валерьянки ни корвалола, зато маски есть! Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
У нас примерно такой же набор, как и у всех. Из сердечных - только валидол. Вот травок много всяких.
А из медицинских приборов у кого что есть? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
тонометр...  |
и у меня он есть. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
само собой, но он у меня в другом месте лежит, а в аптечку не умещается, аптечка висит в туалете на стене. но она не одна, есть на кухне еще ящик с лекарствами. для мужа обезболивающих целая коллекция, градусники один ушной другой обычный дигитальный. старинного к сожалению нет, увижу-куплю, они самые точные В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
а у меня нет тонометра... так и не знаю никогда свое дваление |
Винни: | так и не знаю никогда свое дваление |
вот и хорошо, меньше знаешь дольше живешь В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |