Сообщений: 8297 | #16 - 22 апреля 2012 в 22:11 | |
Мимичка: | а молоко на рынке жирное |
это нужно еще найти,чтоб жирное..они или разводят,или через сепаратор как-то снимают жир..редко,когда видно.что сверху на молоке есть хороший жирок.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 10190 | #17 - 22 апреля 2012 в 23:04 | |
а вот в хорватии молоко свежее и я беру 3,2% наплевав на жирность ну до такой степени оно вкусное у них и каждый день молоко с печеньем наворачиваю! у них печенье завозят называется бресква (в переводе-персики) в виде меских персиков печенье песочное, если свежее то очень вкусное. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 17141 | #18 - 23 апреля 2012 в 04:09 | |
У нас можно на рынке купить очень вкусное настоящее молоко. Конечно, оно дороже магазинного, но не на столько, чтобы не позволить его себе. |
Сообщений: 6272 | #19 - 23 апреля 2012 в 07:53 | |
Винни: | очень любим, просто сравнивать есть с чем. молочные продукты у нас вообще по моему не молочные, хоть что ты там пиши , а молоко не скисает как раньше, а становится горьким.... |
согласна, потому что есть с чем сравнить.а горькое оно становится, мне тут зимой когда у родителей были, знакомый тайну открыл, он работает на молочном комбинате у нас в городе, так вот молоко что на продажу в другие города еще ни чего идет,а то что по местным магазинам, добавляют антибиотики, вот оно и не киснет, а как портиться то горьким становится. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 15354 | #20 - 23 апреля 2012 в 08:52 | |
я уже говорила как-то, у нас на каждом углу бочки стоят с разливным молоком, очень вкусное оно!
стоит 30 рублей литр, жирность 3,8-4,3 ( на каждой бочке паспорт и там написано сколько сегодня жирность)
хозяйства фермерские под городом организовались и сдают на продажу...
и киснет оно как надо не горчит и не тянется
яйца я покупаю монастырские, Дивеево знаете? ну, это известный монастырь в Нижегородской области
вот у них там птицефабрика..кур не видела.а вот яйца оооочень вкусные
я всем кто не верит, варю два яйца на пробу...земля и небо! в ларек, где их привозят всегда очередь стоит!
кстати, стоят так же как магазинные..эх,Винь,надо было тебе яиц отправить!!забыла я про них! |
Сообщений: 2437 | #21 - 23 апреля 2012 в 08:55 | |
Всё дразнитесь... |
Сообщений: 15354 | #22 - 23 апреля 2012 в 08:57 | |
да ладно...у вас там должно все вкусное быть...деревенское..южное.. |
Сообщений: 2437 | #23 - 23 апреля 2012 в 09:05 | |
Молоко, творог - да. А вот яиц монастырских нет... Домашние я что-то побаиваюсь у незнакомых людей покупать. |
Сообщений: 15354 | #24 - 23 апреля 2012 в 09:08 | |
ну все равно же сырыми не будешь есть? помыла да и все..сальмонеллы сверху ползают |
Сообщений: 2437 | #25 - 23 апреля 2012 в 09:12 | |
Как говорит Ариана - сирано... |
Сообщений: 15354 | #26 - 23 апреля 2012 в 09:15 | |
ты посмотри может дивеевские и есть где...просто народ не знает..хотя далековато, конечно |
Сообщений: 2437 | #27 - 23 апреля 2012 в 09:17 | |
Нет, до нас явно не довозят, - я бы услышала. |
Сообщений: 16033 | #28 - 23 апреля 2012 в 16:17 | |
Муж позарился на красивый кусок мороженой рыбы - будто пилой обрезанный почти куб белого цвета. Что за рыба - не знаю, этикетку он потерял. Пока размораживалась эта рыба, воды я слила очень много, хотя сверху льда не было. А уж когда жарить начала, рыба как шагреневая кожа прямо на глазах стала уменьшаться. В итоге получилось три небольших кусочка! Явно через шприц накачали рыбку водой. Я никогда бы не купила такой "кубик", а вот муж оплошал... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 10190 | #29 - 23 апреля 2012 в 19:02 | |
Sava: | Явно через шприц накачали рыбку водой. |
это кто же такое придумал? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 17141 | #30 - 24 апреля 2012 в 05:38 | |
Мимичка: | это кто же такое придумал? |
Это достаточно распространенная практика) |