Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Осанка [1]

МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Танцами никогда не занималась, по больше части веду сидячий образ жизни, поэтому проблемы с осанкой, конечно.
Часто ловлю себя на том, что сутулюсь.
Девочки, а вы следите за своей осанкой?

Тут фотку одну нашла - метод борьбы)такие булавки используют в китайской полиции для выправления осанки

За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
ой,так хочу штучку такую купить
фиксатор осанки называется..все никак на разорюсь
и еще есть одна приспособа..если найду -покажу
Фиксатор осанки - это ты вот это подразумеваешь?
МедальГрамотаПесик
Я такой купила, а носить не могу, - мне вот эти лямки очень натирают кожу (или трут, - как тут сказать-то, Чунь?)...
во,нашла!
«Мастер осанки» - это новое оригинальное изобретение, эффективность которого во много раз выше, чем обычного фиксатора, такого, как например пояс для осанки или корсет для спины. «Мастер осанки» - это маленькое электронное устройство размером с 5-ти рублевую монету, которое можно незаметно прикрепить к телу при помощи липкой ленты. В чем его особенность? Нет, оно не будет все делать за Вас, как это обещает корсет для спины. Оно заставит работать Вас! Ведь суть его работы в том, что оно начинает вибрировать, когда спина начинает сутулиться. И все. Получая такое напоминание, человек автоматически выравнивает спину и за 30 дней использования уже можно говорить о серьезных достижениях!
К нему быстро привыкаешь, он не отвлекает от работы или учебы, он просто делает свое дело. Коррекция осанки с его помощью становится увлекательным занятием, и нет ничего приятнее, чем день ото дня замечать изменения в своем теле, преодолевать трудности и наслаждаться действительно потрясающим результатом!
дадаа..но если натирает scratch тогда надо электронное брать
чуня:
В чем его особенность? Нет, оно не будет все делать за Вас, как это обещает корсет для спины. Оно заставит работать Вас!
Дык тогда может иголки под воротничком хватит?
нееее...лично я сразу всю одежду кровью закапают
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
А на фото уже шрам виден. Это иголки наковыряли? laugh

Я и без фиксаторов не сутулюсь. На фотографиях вечно выхожу с "гордо" задранной головой, вид заносчивый и неприступный.  smile Это я в юности прочитала совет какой-то мамы своей дочке: "Смотри на кроны деревьев". При ходьбе, имелось в виду. Вот с тех пор и смотрю.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
МедальГрамотаПесик
А у меня вид еще интереснее, - голова тоже всегда "смотрит на кроны деревьев", а сама при этом сутулюсь.  crazy
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Озадачила! Я перед зеркалом попробовала изобразить - однако! scratch
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
МедальГрамотаПесик
Мастерство! Во время ходьбы стараюсь, конечно, прямо держаться, но плечи-то все равно не расправлены, как положено. А уж когда сижу - вид тот еще. Так что берегите осанку смолоду!
эх..привязывала меня Фая за косу к стулу.когда  я уроки писала..а я обижалась
МедальГрамотаПесик
Зря, человек явно тебе доброе дело делал. )))
Если бы мне косу привязали, то не было бы ни стола, ни стула, ни тетрадок.
А вообще идея хорошая, надо Таньке своей привязывать)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.