Сообщений: 17141 | О том, каких известных мужчин мы считаем образцом мужественности, мы уже как-то рассуждали.
А кто для вас, девочки, наоборот, наиболее неприятен из известных персон.
Кто кандидат на звание АНТИмужика? |
Тимати
Станислав Садальский Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2012 в 17:56) Я у себя такая одна!!!!! |
Сообщений: 16033 | Сергей Зверев, Борис Моисеев, Александр Починок ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 10190 | филипп киркоров В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
А кто такой Починок? Фамилиё знакомое, а вспомнить не могу) |
Сообщений: 6272 | Ариана: | А кто такой Починок? Фамилиё знакомое, а вспомнить не могу) |
кем он только не был! министром по налогам и сборам,министр труда,помощник главы РП. еще кем то был. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Вот он. Никогда, практически, не смотрит в глаза собеседнику, даже в камеру. Правда, в последнее время иногда начал поднимать взгляд - видимо, не раз ему "советовали товарищи".  Городит всегда чушь. Противный мужичонка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 09:37) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
А я думала, что добавлять к перечисленным надо. Тогда и я за Филю подпишусь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…