Сообщений: 17141 | Девочки, ПРОТЯНИТЕ ЛИ ВЫ РУКУ ТОНУЩЕЙ В РЕЧКЕ ЛЮБОВНИЦЕ ВАШЕГО МУЖА?
Вопрос скомуниздила на одном форуме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2012 в 15:04) |
Сообщений: 8297 | смотря какие у меня отношения с мужем..  если мне нужно,чтоб он ушел к любовнице-то протяну..а если он мой и я никому его не отдам-то пускай тонет..  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 692 | протяну...а потом разберусь, что с ней дальше делать...не исключено, что утоплю сама  Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2012 в 19:14) Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Сообщений: 10190 | топить никого не стала бы, в измене виновата не она одна, а двое, то есть и муж тоже. не уверена, что муж после другой бабы мне нужен будет. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 4964 | да конечно, она ж тоже человек, глядишь лучшими подружками бы стали  |
Сообщений: 17141 | А по так "если красавица в воду бросается - ты не мешай ей, пускай искупается"...
Не хватало жизнью рисковать из-за какой-то бабенки) |
Сообщений: 471 | Я бы вытащила, а потом за волосы вдоль берега  |
Сообщений: 10190 | Laky: | Я бы вытащила, а потом за волосы вдоль берега laugh |
я думаю, в таких случаях с мужем нужно разбираться, а не с чужой женщиной. одну утопишь, появится другая. это же муж тебе изменил а не она? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Шучу я конечно, и про любовницу шутила.
Пусть живут долго и счастливо, главное от меня подальше  |
Laky: | Пусть живут долго и счастливо, главное от меня подальше laugh |
ну в твоем случа самое лучшее, а вот кто мужа любит а тут раз и такое В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Думаю, что любая из вас, девы, руку бы протянула. Это ж как дальше с собой ладить, если не помочь? Ну а когда вытащила, можно и по берегу за волосы...  Мужа-то, как я понимаю, рядом нет? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Sava: | Думаю, что любая из вас, девы, руку бы протянула |
Без всякого сомнения.  И даже осмелюсь утверждать, что никто никого за волосы таскать не будет... Не тот у нас здесь контингент, как мне кажется. ))) |
Sava: | Думаю, что любая из вас, девы, руку бы протянула. |
ну конечно, а то не поможешь и под статью попадаешь за "неоказание помощи" почти что убийство идет. и посадюююют. из-за кого? а вообще: "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"  как говаривал остап бендер. эх, хочу перечитать, люблю ильфа и петрова. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
я не знаю, я боюсь что вдруг бы она меня за собой потянула? ведь тонущие люди часто пытаются утопить тех кто их спасать пытается....
во знаю на помощь бы стала звать)) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |