Сообщений: 17141 | #6586 - 12 сентября 2016 в 06:36 | |
Девочки, Сашина сестра притащила нам целую кучу патиссонов. Чего с ними делают вообще? Мы не садили их никогда чего-то. |
Сообщений: 4964 | #6587 - 12 сентября 2016 в 08:45 | |
Патиссоны те же огурцы с кабачком. Вот все что с кабачками делаешь - то и с патиссонами |
Сообщений: 17141 | #6588 - 12 сентября 2016 в 15:31 | |
У них вроде шкура толще, чем у кабачков. Сегодня засунили их в овощное рагу вместе в другими овощами. |
Сообщений: 8297 | #6589 - 12 сентября 2016 в 15:39 | |
Их можно мариновать,как огурчики..я тоже с ними дела не имею почему-то.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 17141 | #6590 - 12 сентября 2016 в 16:27 | |
Маринуют же маленькие обычно. Эти уже переросшие для маринования. |
Сообщений: 15354 | #6591 - 13 сентября 2016 в 10:42 | |
я целых 10 дней не отходила от плиты
у сватов целыми днями готовила
народу много,все на работе..вот я и кашеварила на всех
а вообще дикие люди...беляши,манты,баранину,пирожки с щавелем никогда не ели
короче каждый день был у них открытием
любое блюдо из теста у них "булочки" |
Сообщений: 17141 | #6592 - 13 сентября 2016 в 15:26 | |
чуня: | я целых 10 дней не отходила от плиты
у сватов целыми днями готовила
народу много,все на работе..вот я и кашеварила на всех
а вообще дикие люди...беляши,манты,баранину,пирожки с щавелем никогда не ели
короче каждый день был у них открытием
любое блюдо из теста у них "булочки" |
Ты там наверное фурор произвела) |
Сообщений: 8297 | #6593 - 13 сентября 2016 в 17:50 | |
чуня: | я целых 10 дней не отходила от плиты |
как ты выжила.Чунь? я б умерла в первый день-на толпу готовить(( Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 15354 | #6594 - 13 сентября 2016 в 19:00 | |
нормально..выжила!
Ариана: | Ты там наверное фурор произвела) |
не то слово..они на меня как на человека с луны смотрели
я Наде как-то не верила..она тоже дикая была в плане кулинарии
а тут все семейство такое |
Сообщений: 6272 | #6595 - 13 сентября 2016 в 21:42 | |
Чунь приезжай ко мне,а? Не понимаю как ты все успеваешь?
Я вот мелкого с подготовки сегодня забрала, дома мы были в 19"30😞 сейчас вот готовлю на завтра еду, стираю белье.
У меня завтра суп с фрикадельками ( сама сделала, правда фарш покупной все же) и курячьи бедра жарю. Суп такой вкусный получился, ммммм. Жаль ночь на дворе, так бы на трескалась до пуза))) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 8297 | #6596 - 14 сентября 2016 в 14:04 | |
Оксана: | Чунь приезжай ко мне,а? Не понимаю как ты все успеваешь? |
и ко мне..мы тоже дикие.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 15354 | #6597 - 14 сентября 2016 в 15:03 | |
Пересвет: | и ко мне..мы тоже дикие. |
вот на пенсию уйду,буду ездить всех кормить |
Сообщений: 8297 | #6598 - 14 сентября 2016 в 18:18 | |
Пюре и курица..и местный салат из печеных синих,перца и помидор..как-то по болгарски называется..вообще,названий не запоминаю)) Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 17141 | #6599 - 16 сентября 2016 в 11:45 | |
Бифстроганов с макарошками на гарнир. И салатик овощной какой-нить настрогаем. |
Сообщений: 17141 | #6600 - 19 сентября 2016 в 04:46 | |
мы вчера делали кабачковые рулетики по Чуниному рецепту. Оч вкусно вышло! |