На тему натолкнуло фото Вивьен Ли и ее дочери.
Или семейство экс-президента США Билла Клинтона. И он, и супруга очень симпатиные (ИМХО), а дочь не задалась как-то
Почему так? Права народная мудрость, что красивые дети только от большой любви?
Девочки, вы как считаете? |
Вивьен Ли и сама не красавица.
Я считаю, что красивые дети - это такая же лотерея. Кому чего бог даст. Бывает, что оба родителя некрасивые, а ребенок красивый. Я у себя такая одна!!!!! |
ты все еще не в Турции??! |
Я считаю, что у меня красивые дети. Все 4 штучки! Но ведь я мать, в них души не чаю. Вот у соседки некрасивая дочка (там папа страшный, во всех отношениях причем). А вот напротив живет молодая семья, она - смесь чеченки и дагестанца, он - смесь русской и татарина, оба очень красивые. И мальчишки у них получились как елочные игрушки (в смысле, украшения). А вообще, понятия красоты у каждого свои. Поднявшись на вершину горы, продолжайте подниматься выше. (тибетские мудрецы) |
Ой,Саш..ты еще же с Мариванной не сталкивалась, наверное..
она без тебя появилась у нас...вот вернется от турков....пообщаешься!!..она очень тебе понравится!!!  |
чуня: | она очень тебе понравится!!! |
 Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Да уж понятие красоты очень относительно. А генетику в школе изучали? есть же еще живучие бабушкины дедушкины гены)) так что детки очень огут быть не в родителей а в бабушек дедушек |
мне кажется мальчишки как-то ровнее что ли растут...по красоте, с смысле
у них не бывает периода "страшности", как у девчонок
а вот многие девки в переходном возрасте ужас!вроде маленькие симпатичные...взрослеют хорошеют, но вот переходный период... |
чуня: | а вот многие девки в переходном возрасте ужас!вроде маленькие симпатичные...взрослеют хорошеют, но вот переходный период... |
Ну что ты, не все.
Некоторые всю жизнь феи нереальные) Примеры приводить не буду) |