С мужчиной ИМХО все просто: это человек, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Т.е. мужская успешность тождественна успешной карьере.
А вот женщина? |
Стопроцентно успешная женщина, IMHO, это такая, которая умудрилась создать хорошую семью с любящим и любимым успешным мужем, хорошими детьми, но и сама она не только дополнение к мужу, твердо стоит на ногах и, ежели что, не пропадет, а будет жить ничуть не хуже (в финансовом плане), чем с мужем.
Успешная деловая женщина достигла высот в карьере, но в личной жизни у нее могут быть проблемы.
Женщину, которая только "хранительница очага" по сегодняшним меркам полностью успешной нельзя назвать, т.к. любимый и даже любящий муж может в любой момент охладеть и уйти к более устраивающей его женщине. В такой ситуации только порядочность мужа гарантирует, что жена не останется ни с чем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
не хочу на эту тему рассуждать..ваще..
мне параллельно..себя не считаю..и пофиг кому это надо |
я вот тоже не дорожу мнением окружающих. считают они меня успешной или нет? не знаю. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Вопрос-то был: какую женщину считаете успешной? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | Вопрос-то был: какую женщину считаете успешной? |
вот чисто богатую, сделавшую карьеру лично я успешной считаю. личная жизнь в это понятие не входит В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
А если женщина хорошо вышла замуж, т.е. у нее дружная любящая семья, хорошие дети, но с карьерой никак вообще, то ее можно считать успешной? |
Ариана: | А если женщина хорошо вышла замуж, т.е. у нее дружная любящая семья, хорошие дети, но с карьерой никак вообще, то ее можно считать успешной? |
нет, это - счастливая женщина. успешая-это карьера и все. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Кто что выбирает?  Вернее, выбрал бы, если бы заново начать? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Значит для тебя успех и мужской, и женский это по сути одно и то же - карьера.
У меня на этот счет другое мнение. Женщина успешна, если у нее солидный счет в банке (не важно каким способом), любящий муж и дети, которыми можно гордиться. |
Sava: | Вернее, выбрал бы, если бы заново начать? |
Я примерно ответила выше) |
Sava: | Кто что выбирает? scratch Вернее, выбрал бы, если бы заново начать? |
в своей жизни останусь В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Ну да, поздно меняться, наверное. Да и есть что терять. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…