Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Какая национальная кухня вам по душе? [2]

  
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Не знаю, не ведаю - темная яяяяя...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
МедальГрамотаПесик
Сообщений: 2437
Я русскую люблю, ко всей новопоявившейся экзотике абсолютно равнодушна...
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
я тоже больше люблю то к чему с  детсва привыкла. ко всем кухням отношусь вообщем то равнодушно.один раз попробовать и забыть))) но пиццу люблюююю
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
чуня:
, ху из  Водоросли "Вакаме"?
не знаю чего это. люблю все из всех кухонь чтоб побольше овощей и нежирное. суши правда никаким боком не понимаю, как и пиццу.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Мимичка:
не знаю чего это
Sava:
Не знаю, не ведаю

я ОЛЮЮЮЮЮ спаршивала rofl
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
чуня:
Оль, ху из  Водоросли "Вакаме"?
стоит брать? говорят для салатов и для супа..
Я кнешно не Оля, но Оля партизанит.
Мы эти водоросля берем для мисо-супа. Вполне себе ничего)
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
Мимичка:
суши правда никаким боком не понимаю, как и пиццу.
И то, и другое очень люблю)
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
я пиццу только настоящую люблю, (и то не часто) а ту пиццу что мы сами готовим или покупаем это и не пицца, т.е. ненастоящая. в италии пиццу готовят по-настоящему в специальной каменной печи при температуре 350° 3 минуты, также и для приготовления теста и начинки у профессионалов свои секреты. дома нет у нас каменной печи и духовка до 350° не раскаляется.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Ариана:
Я кнешно не Оля, но Оля партизанит.
Мы эти водоросля берем для мисо-супа. Вполне себе ничего)
ты тоже покатишь!! laugh я забыла,что еще знающие люди есть laugh
у них нет противного привкуса?
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
чуня:
у них нет противного привкуса?
нет
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Ну вот нет у меня рисового уксуса! Яблочным его ведь можно заменить? А, знатоки?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
Sava:
Яблочным его ведь можно заменить?
да конечно можно, Люд
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
Вообще-то яблочный уксус очень своеобразно пахнет. Я б не стала этого делать.
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Таак, уже два мнения и они разные!  smile
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
Ариана:
яблочный уксус очень своеобразно пахнет.
очень вкусно пахнет рыночный, натуральный, я его люблю и мне кажется им ничего не испортишь а только лучше будет. но мнения разделились))))))
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.