Сообщений: 16033 | #16 - 22 февраля 2013 в 14:58 | |
Не знаю, не ведаю - темная яяяяя... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 2437 | #17 - 22 февраля 2013 в 19:01 | |
Я русскую люблю, ко всей новопоявившейся экзотике абсолютно равнодушна... |
Сообщений: 6272 | #18 - 22 февраля 2013 в 19:28 | |
я тоже больше люблю то к чему с детсва привыкла. ко всем кухням отношусь вообщем то равнодушно.один раз попробовать и забыть))) но пиццу люблюююю Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 10190 | #19 - 23 февраля 2013 в 19:06 | |
чуня: | , ху из Водоросли "Вакаме"? |
не знаю чего это. люблю все из всех кухонь чтоб побольше овощей и нежирное. суши правда никаким боком не понимаю, как и пиццу. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 15354 | #20 - 25 февраля 2013 в 12:15 | |
Мимичка: | не знаю чего это |
я ОЛЮЮЮЮЮ спаршивала |
Сообщений: 17141 | #21 - 25 февраля 2013 в 13:05 | |
чуня: | Оль, ху из Водоросли "Вакаме"?
стоит брать? говорят для салатов и для супа.. |
Я кнешно не Оля, но Оля партизанит.
Мы эти водоросля берем для мисо-супа. Вполне себе ничего) |
Сообщений: 17141 | #22 - 25 февраля 2013 в 13:05 | |
Мимичка: | суши правда никаким боком не понимаю, как и пиццу. |
И то, и другое очень люблю) |
Сообщений: 10190 | #23 - 25 февраля 2013 в 13:31 | |
я пиццу только настоящую люблю, (и то не часто) а ту пиццу что мы сами готовим или покупаем это и не пицца, т.е. ненастоящая. в италии пиццу готовят по-настоящему в специальной каменной печи при температуре 350° 3 минуты, также и для приготовления теста и начинки у профессионалов свои секреты. дома нет у нас каменной печи и духовка до 350° не раскаляется. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 15354 | #24 - 25 февраля 2013 в 14:08 | |
Ариана: | Я кнешно не Оля, но Оля партизанит.
Мы эти водоросля берем для мисо-супа. Вполне себе ничего) |
ты тоже покатишь!! я забыла,что еще знающие люди есть
у них нет противного привкуса? |
Сообщений: 17141 | #25 - 25 февраля 2013 в 14:23 | |
чуня: | у них нет противного привкуса? |
нет |
Сообщений: 16033 | #26 - 25 февраля 2013 в 15:11 | |
Ну вот нет у меня рисового уксуса! Яблочным его ведь можно заменить? А, знатоки? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 10190 | #27 - 25 февраля 2013 в 15:31 | |
Sava: | Яблочным его ведь можно заменить? |
да конечно можно, Люд В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 17141 | #28 - 25 февраля 2013 в 15:32 | |
Вообще-то яблочный уксус очень своеобразно пахнет. Я б не стала этого делать. |
Сообщений: 16033 | #29 - 25 февраля 2013 в 15:37 | |
Таак, уже два мнения и они разные! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 10190 | #30 - 25 февраля 2013 в 15:41 | |
Ариана: | яблочный уксус очень своеобразно пахнет. |
очень вкусно пахнет рыночный, натуральный, я его люблю и мне кажется им ничего не испортишь а только лучше будет. но мнения разделились)))))) В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |