Девчонки, смешит меня все больше интернет-общение с кавалерами. Вот один другого смешнее.
Думаю, может как-то по другому можно знакомство завести?
Ваши предложения? |
Ларис, моя свекровь в тырнете не разбирается так она когда овдовела с подружками на танцах знакомилась после смерти свекра, ну естесственно это клубы для ее возраста. ну и успешно очень, сперва один кавалер был потом еще один, сейчас с ним давно уже встречается, во всем помогает, везде платит, тоже вдовец ее возраста. есть у вас чего наподобие? если нет, тогда интернет остается, когда-нибудь должно же повезти. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
вот я тоже думаю, что что-то слышала о подобных клубах. Надо информацию порыть в интернете  |
да, на танцах...на велопокатушках тож можно))) у нас девчонки молодые специально на хоккей ходят, чтобы зазнакомится с парнями и мужчинами - спортивными болелами...в тренажерном зале мужички есть... Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Велопокатушки сегодня как-то неактуальны - холодно
Да и велосипеда у меня нет. И хоккей я терпеть не могу. |
в тренажерном зале однозначно, как это я забыла. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Laky: | Велопокатушки сегодня как-то неактуальны - холодно
Да и велосипеда у меня нет. И хоккей я терпеть не могу. |
у меня велосипеда тож когда то не было...компания для общения там отличная...но согласна более актуально летом))) а хоккей можно заменить на другой вид спорта, где массовость есть Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Ларис, а в новом коллективе поспрашай, может у кого есть на примете молодой и холостой. Может познакомят? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 15:34) |
Ариана: | есть на примете молодой и холостой |
такая корова нужна самому!!!!  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | такая корова нужна самому!!!! |
Ну если ты замужем, то зачем тебе еще одна головная боль?
Или например братца пристроить в хорошие руки) |
я почему-то думала, что в детсадиках работают одинокие, может не права, но мои знакомые в детском садике вечно одинокие и весь коллектив состоит из одиноких женщин. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Ну мало ли. Спросить то можно.
Мне вообще кажется, что через общих знакомых как-то надежнее мужика искать. |
Тренажерку я пока позволить себе не могу. Вот на зиму девчонок одела. Вернее старшую, а младшая за сестрой донашивать будет пуховик. Сапоги обоим. Вот и нет з/п моей практически.
А девчонки на работе наоборот практически все замужние. Чуть поближе признакомлюсь и может спрошу, есть ли кто на примете  |
Ариана: | через общих знакомых как-то надежнее мужика искать. |
дык кто ж спорит-то Ань? это - идеальный вариант среди знакомых или на работе. но можно очень долго ждать таким образом вот в чем проблема. но если получится то здорово будет. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Laky: | Велопокатушки сегодня как-то неактуальны |
дык конькопокатушки..лыжепокатушки..сгорынажопепокатушки |