Сообщений: 2437 | #16 - 5 ноября 2012 в 12:43 | |
А я если уж готовлю, то большую миску, но лук, соль и майонез не кладу, чтобы не портился, - добавляю их уже в салатницу, по мере надобности. |
Сообщений: 10190 | #17 - 5 ноября 2012 в 12:43 | |
я пополам, сметана и майонез. но заправляю не весь а сколько съедим В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 2437 | #18 - 5 ноября 2012 в 12:44 | |
Я со сметаной не люблю, поэтому только с майонезом. |
Сообщений: 17141 | #19 - 5 ноября 2012 в 12:46 | |
Северянка: | Я со сметаной не люблю, поэтому только с майонезом. |
А я наоборот с майонезом не жалую) Ну тут уж дело вкуса)
Я вообще майонез не люблю. И если есть ему альтернатива, то отказываюсь от него. |
Сообщений: 2437 | #20 - 5 ноября 2012 в 12:48 | |
Ариана: | Ну тут уж дело вкуса) |
Это точно...) |
Сообщений: 8297 | #21 - 5 ноября 2012 в 23:11 | |
Мимичка: | а лук на второй день дает сок |
Ир,а я в оливье лук не ложу совсем..даже и не слышала об этом.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 10190 | #22 - 5 ноября 2012 в 23:21 | |
ну и не нужен этот лук, ну его нафик В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 6272 | #23 - 6 ноября 2012 в 10:32 | |
а мне еще мимоза нравится.я к стати тоже салаты со сметаной не люблю,я помню мелкая была все время просила маму мне майонезика в салатик побольше наложить)))) а сейчас совсем чуток мажу. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 2437 | #24 - 6 ноября 2012 в 10:36 | |
Пересвет: | Ир,а я в оливье лук не ложу совсем..даже и не слышала об этом.. |
Мне кажется, что без лука вкус другой. Свет, ты попробуй маленькую порцию с луком сделать, - может быть, понравится? Я, кстати, и морковку кладу. |
Сообщений: 6272 | #25 - 6 ноября 2012 в 10:38 | |
да лук меняет салат, я тоже во все салатики чуток лучка, мелко мелко нарезаю,причем не ошпариваю и не вымачиваю. вкус более насыщенный на мой взгляд. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 17141 | #26 - 6 ноября 2012 в 10:40 | |
Мимичка: | ну и не нужен этот лук, ну его нафик |
Я вообще не понимаю, какой оливье без лука) |
Сообщений: 10190 | #27 - 6 ноября 2012 в 11:41 | |
Северянка: | Я, кстати, и морковку кладу. |
а как же без вареной моркови? обязательно кладу. лук давно заменила твердым яблоком. яблоко придает пикантный вкус а у кого дети то они вообще с луком свежим не все едят, будут его выбирать и выбрасывать. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 6272 | #28 - 6 ноября 2012 в 11:44 | |
а яблоко же ведь тоже сок дает как и лук, а морковку я в оливье ни когда не кладу, мне не очень с ней нравится этот салат, а в другие если есть по рецепту то да.
чего то салатика захотелось, надо проверить чего у меня есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 11:45) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 10190 | #29 - 6 ноября 2012 в 11:59 | |
Оксана: | а яблоко же ведь тоже сок дает как и лук |
да нет, Оксан, не как лук, на следующий день салат спокойно можешь кушать. но яблоко должно быть всего одно и твердое, я покупаю брэберн, мой любимый сорт, на рынке. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 4964 | #30 - 6 ноября 2012 в 12:33 | |
Ариана: | Я вообще не понимаю, какой оливье без лука) |
а я терпеть не могу лук в оливье , мы его исключили как и вареную морковь |