У всех у нас бывают моменты, когда все наваливается, хочется просто выговориться, поплакаться в жилетку, обсудить проблемы.
У вас есть человек, с которым вы наиболее откровенны? |
у меня как -то откровеничать со всеми моими близкими людьми помаленьку получается...с этим на эту тему, с тем на другую)) ну наиболее откровенна сейчас с мамой, а раньше это был папа! Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Галина*******: | ну наиболее откровенна сейчас с мамой, а раньше это был папа! |
С родителями доверительных отношений у меня не было никогда и уже не будет( |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 17:14) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Людмила, думаю, что ничего удивительное, что ты написала "муж".
Мне кажется так и должно быть в настоящей крепкой семье. |
у меня тоже, наверно, муж, но сокровенных тайн не открываю и ему. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
А я вот 30 лет терпела, да все-таки раскололась! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
у меня мама и подруга. маме не все правда могу сказать. не из-за того что стесняюсь, просто не хочу что бы переживала еще больше. на такие случаи подруга)) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Оксана: | у меня мама и подруга |
маме тоже много чего доверяю, наверно больше чем мужу. на подружек вываливаю только в первый момент пока еще не остыла, чтоб был выход энергии. потом когда остыну то не хочется вообще говорить В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |