Вы все надо мной смеялись, что я такая дурочка и девственница во столько лет. А я знала, что нужно уметь ждать.
Дождалась между прочим.
В конце лета меня ушли с работы. И я стала активно новую искать.
Нашла логистом на лучшую, чем была з/п.
А еще на работе у меня оказался симпатичный холостой начальник. На 5 лет младше меня.
И стал красиво ухаживать.
И я сдалась на милость победителю!
У нас все замечательно и прекрасно.
На Новый год едем вместе на Бали!
А те кто выскакивает замуж за первого встречного глупые дуры! Нужно уметь ждать! Я у себя такая одна!!!!! |
Марианна: | А те кто выскакивает замуж за первого встречного глупые дуры! |
а кто из наших выскочил за первого встречного? хоть одну назови В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
к тому же сколько вы вместе? а ты проживи с ним столько сколько прожили каждая из девочек со своим супругом, тогда и скажешь прынц он или нет |
Марианна: | А те кто выскакивает замуж за первого встречного глупые дуры! Нужно уметь ждать! |
У каждого своя жизнь и своя судьба)
К чему агрессия то эта? |
Винни: | а ты проживи с ним столько сколько прожили каждая из девочек со своим супругом, тогда и скажешь прынц он или нет |
именно так, долгий брак-это не всегда праздник и не только отпуск. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
ах да, спросить забыла на Бали то вы едете , а замуж он тебя позвал??? |
Винни: | а замуж он тебя позвал??? |
а то может, он принц, да не твой?  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Винни: | ах да, спросить забыла на Бали то вы едете , а замуж он тебя позвал??? |
Представь себе, позвал! Через полтора месяца отношений!
А ваши мужья, когда женихами были вас на Бали возили? Я у себя такая одна!!!!! |
Ща высохну от зависти
Марианна: | А ваши мужья, когда женихами были вас на Бали возили? |
Бали, Бали. Не были мы ни на какой Бали. Нас и здесь неплохо кормят.
Такие поездки вовсе не показатель любви. Это только показатель благосостояния, особенно если пыль хотят в глаза пустить. |
Марианна: | А ваши мужья, когда женихами были вас на Бали возили? |
возили, а что в этом удивительного-то? и сейчас возят, причем не только на бали а в другие курорты и интересные места отдыха. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | возили, а что в этом удивительного-то? |
Ну и к какому государству Бали относится?
Зачем так завидовать, что врать начинать. Я у себя такая одна!!!!! |
Марианна: | Ну и к какому государству Бали относится? |
А ты думаешь это знают только те, кто там побывал? |
Марианна: | Ну и к какому государству Бали относится?
Зачем так завидовать, что врать начинать. |
индонезия это. а почему врать? это что, недосягаемо, индонезия? 
я конечно, дико завидую, слаще морковки же ничего не видела  Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 15:07) В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
я так понимаю Бали - это свадебное путешествие, как раз до нового года распишуться ))) |
А разве счастливая женщина может быть такой желчной? |