Сообщений: 692 | #46 - 7 февраля 2013 в 05:33 | |
обеденный перерыв...слюнки текут после ваших диалогов о Чуниной мультиварке...))) а можно тоже на чудо, уже купленное и пользованное посмотреть, чтобы дожать Дед Мороза, плавно готовящего "месть" после подарка на 23 февраля...Чуня, скинь пожта ссылку и мне Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Сообщений: 1278 | #47 - 7 февраля 2013 в 07:18 | |
Ну правда, Чунь,давай уже всем кидай. А зависть наша станет совсем ЧЕРНОЙ и страшной! Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… :) |
Сообщений: 15354 | #48 - 7 февраля 2013 в 07:18 | |
змея-искусительница я нынче..так-то обычно просто змея.. |
Сообщений: 16033 | #49 - 7 февраля 2013 в 11:51 | |
Неее, ты ехидна.
Сегодня творожную запеканку творю в мульте. Моим очень нравится. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #50 - 7 февраля 2013 в 12:32 | |
сотворю на выходных..еще кашу рисовую просили молочную.. |
Сообщений: 6272 | #51 - 8 февраля 2013 в 09:46 | |
ой чего то мне тоже каши рисовой захотелось, надо сегодня на обед нам с Ванькой сварить))) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 16033 | #52 - 8 февраля 2013 в 11:15 | |
Я куриное филе еще вчера делала на пару. Нормально, но пастрома в духовке лучше намного на наш с Сашей взгляд. Вместо колбасы - класс! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #53 - 11 февраля 2013 в 12:46 | |
Sava: | пастрома в духовке лучше намного |
рецептик! |
Сообщений: 8297 | #54 - 11 февраля 2013 в 21:10 | |
Sava: | пастрома в духовке лучше |
что есть пастрома? Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 17141 | #55 - 12 февраля 2013 в 04:41 | |
Пересвет: | что есть пастрома? |
присоединяюсь к вопросу) |
Сообщений: 15354 | #56 - 12 февраля 2013 в 08:26 | |
обещалась Людмила сегодни прибыть( а то вчера прогуляла) и,вероятно, расскажет |
Сообщений: 8297 | #57 - 12 февраля 2013 в 20:11 | |
чуня: | и,вероятно, расскажет |
ждем... Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 15354 | #58 - 13 февраля 2013 в 04:52 | |
два дня уже нет...
пишу смс,говорит, все в порядке... |
Сообщений: 16033 | #59 - 15 февраля 2013 в 11:17 | |
Пастрома: берем куриное филе, посыпаем всяческими любимыми специями (я чеснок обязательно включаю туда), поливаем буквально 1-2 ст л растительного масла и оставляем под крышкой не менее 40 минут. Нагреваем духовку до 250 градусов, на противень расстилаем фольгу, выкладываем филе и запекаем 12-15 минут. Духовка прокричала, выключаем и оставляем филе в духовке на 4 часа (можно просто на ночь). Я пробовала вытаскивать сразу, получается не так, как если по правилам все делать - цвета загорелого нет и на вареную больше похожа грудь. Я беру острый нож, разрезаю на пластинки и делаю бутерброды. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #60 - 15 февраля 2013 в 11:40 | |
Sava: | Духовка прокричала, |
а если она немая у меня?
попробую с немтырем поработать |