Сообщений: 17141 | #1 - 17 февраля 2014 в 10:48 | |
Девочки, вы куда какое масло кладете при готовке? |
Сообщений: 10190 | #2 - 17 февраля 2014 в 11:02 | |
жарю на рафинированном любом (подсолнечное, рапсовое, кукурузное) тушу на оливковом свежевыжатом. в салат тыквенное кладу. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 6272 | #3 - 18 февраля 2014 в 06:04 | |
в основном на подсолнечном рафинированном жарю, омлеты иногда на сливочном, в салаты оливковое масло, могу подсолнечное добавить, особенно в летние салаты. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 16033 | #4 - 18 февраля 2014 в 06:25 | |
В салаты разное использую - и подсолнечное, и ореховое, и льняное. Жарю редко, только слегка заправку в суп обжариваю на подсолнечном. В выпечку кладу сливочное масло, а раньше маргарин клала. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #5 - 19 февраля 2014 в 05:32 | |
разные у меня масла что куда идет..
жарю на подсолнечном без запаха,
но бутылка деревенского стоит для еды( салаты,селедка.огурцы соленые)
оливкового два вида..не очень люблю запах экстра вержджин..иногда только добавляю
а вот второго отжима часто пользую..
кунжутное,виноградной косточки,льняное..горчичное( но тоже не очень запах нравится)
вот тыквенное никак не заберу..Иришка мне прислала,а я до мамы ее никак не доеду |
Сообщений: 16033 | #6 - 19 февраля 2014 в 08:37 | |
чуня: | бутылка деревенского стоит для еды( салаты,селедка.огурцы соленые) |
Ты солёные огурцы маслом поливаешь?! Никогда не пробовала. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #7 - 19 февраля 2014 в 08:50 | |
Sava: | ы солёные огурцы маслом поливаешь?! Н |
это украинская еда
маман всегда огурцы порежет..лук покрошит к ним и маслом вонючим польет..
Славка такое любит..и дети тоже едят..я равнодушна..но ничего так |
Сообщений: 16033 | #8 - 19 февраля 2014 в 08:53 | |
Я так соленые грибы подаю, селедку, а соленые огурцы только в салате и солянке ем, но попробую и ваш украинский вариант. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #9 - 19 февраля 2014 в 08:54 | |
дада..грибы забыла и капусту еще! |
Сообщений: 17141 | #10 - 19 февраля 2014 в 08:55 | |
Капусту и грибы и мы поливаем. А вот огурцы - никогда. |
Сообщений: 15354 | #11 - 19 февраля 2014 в 21:24 | |
Ариана: | А вот огурцы - никогда. |
попробуй |