Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

С какой начинкой блины? [2]

  
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
Ариана:
Я вообще не люблю сладкие блины.
а я только сладкие их ем, причем без начинок а со сметаной и сахаром, больше никак. и пироги тоже только сладкие люблю.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
Мы сегодня сделали начинки:
1. Грузди+Картошка+Укроп+Сметана
2. Вишня+Яблоки
3. Курага+Творог

Т.к. поститься не собираемся, то большую часть заморозим. Будем по мере надобности доставать и разогревать)
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
все..три дня блиновали..хорош..сегодня ничего не пеку
Сообщений: 10
Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Ингредиенты:
Куриное яйцо - 4 шт.
Молоко коровье - 700 мл
Сахар тростниковый - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриная грудка - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соль морская - 1 ч. л.
Карри - 1 ст. л.
Российский сыр - 200 г

Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.
Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.
Добавляем сливки, соль и ложку карри.
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.
Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.
Сообщений: 10
можно просто со сгущенным молоком
МедальГрамота
Сообщений: 914
Оксана:

я тут на дне рождения у невестки тарталетки ела вкуснючие, можно же блинчики испечь не сладкие и тоже завернуть в них эту начинку. краб.палки перетерты в блендере с маслом (чуть чуть) сливочным + мягкий слив.сыр и чуть майонеза(думаю что можно и без него), намазюкать на блин, можно икорки красной добавить.
еще можно как рулет я делаю, сайра+лук+яйцо+майонез.

Оксанка, опиши еще что-нибудь! так классно получилось, что я ажно облизнулась. /// с мясом, с мясом и опять с мясом... можно с грибаме, но редко.
Поднявшись на вершину горы, продолжайте подниматься выше. (тибетские мудрецы)
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Из лаваша моментально получаются вкусные рулеты с чем угодно - нарезала на полоски лаваш, положила любую начинку (мы любим грибы с рисом, рыбу красную, творог - не все сразу, естессно), слегка обжарила и вуаля!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Sava:
нарезала на полоски лаваш,
Sava:
слегка обжарила и вуаля!
а они сухие не будут? я как-то ела на пикнике  у людей такую штуку..
они через час стали бумажными а еще через час ваще стеклянными
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
А я майонезом сначала мазала (если не творог, конечно) , а на него - начинку. Сочно получается, если не пережарить.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Медаль
Сообщений: 1278
А у меня любимые блинки с творогом. Это я их так называю "с творогом", а кроме творога там еще курага, яблоки, грецкие орехи, корица, цедра лимона. На завтра планирую дрожжевые блины с яблочной начинкой. Для начинки: на сковородке растопить сахар до состояния карамельки, добавить масло сливочное, яблоки, корицу и цедру лимона (ну люблю я ее, люблю). Начинку на блины, блины свернуть трубочкой, разрезать под углом, выложить красиво на тарелочку, можно рядом положить шарик мороженного или взбитые сливки и мееееедленно с наслаждением ВКУШАТЬ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 22:06)
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… :)
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
[
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Сообщений: 57
Ариана:

Девочки, вы уже печете блины масленичные? С какой начинкой?
Хочу какую-нить вкусную и интересную новую начинку. А в голову ничего не идет.

Такие вкусные с рыбной начинкой получаются, ммм smile
Сообщений: 23
Мне очень нравятся блины с творогом.
Сообщений: 23
Вкусно очень получается.
Сообщений: 15
мед, творог, мак
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.