Сообщений: 10190 | #16 - 26 февраля 2014 в 08:29 | |
Ариана: | Я вообще не люблю сладкие блины. |
а я только сладкие их ем, причем без начинок а со сметаной и сахаром, больше никак. и пироги тоже только сладкие люблю. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 17141 | #17 - 2 марта 2014 в 05:09 | |
Мы сегодня сделали начинки:
1. Грузди+Картошка+Укроп+Сметана
2. Вишня+Яблоки
3. Курага+Творог
Т.к. поститься не собираемся, то большую часть заморозим. Будем по мере надобности доставать и разогревать) |
Сообщений: 15354 | #18 - 2 марта 2014 в 08:08 | |
все..три дня блиновали..хорош..сегодня ничего не пеку |
Сообщений: 10 | #19 - 22 марта 2014 в 00:52 | |
Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 4 шт.
Молоко коровье - 700 мл
Сахар тростниковый - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриная грудка - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соль морская - 1 ч. л.
Карри - 1 ст. л.
Российский сыр - 200 г
Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.
Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.
Добавляем сливки, соль и ложку карри.
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.
Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра. |
Сообщений: 10 | #20 - 22 марта 2014 в 00:53 | |
можно просто со сгущенным молоком |
Сообщений: 914 | #21 - 27 апреля 2014 в 02:54 | |
Оксана: |
я тут на дне рождения у невестки тарталетки ела вкуснючие, можно же блинчики испечь не сладкие и тоже завернуть в них эту начинку. краб.палки перетерты в блендере с маслом (чуть чуть) сливочным + мягкий слив.сыр и чуть майонеза(думаю что можно и без него), намазюкать на блин, можно икорки красной добавить.
еще можно как рулет я делаю, сайра+лук+яйцо+майонез.
|
Оксанка, опиши еще что-нибудь! так классно получилось, что я ажно облизнулась. /// с мясом, с мясом и опять с мясом... можно с грибаме, но редко. Поднявшись на вершину горы, продолжайте подниматься выше. (тибетские мудрецы) |
Сообщений: 16033 | #22 - 27 апреля 2014 в 06:48 | |
Из лаваша моментально получаются вкусные рулеты с чем угодно - нарезала на полоски лаваш, положила любую начинку (мы любим грибы с рисом, рыбу красную, творог - не все сразу, естессно), слегка обжарила и вуаля! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #23 - 27 апреля 2014 в 14:19 | |
Sava: | нарезала на полоски лаваш, |
Sava: | слегка обжарила и вуаля! |
а они сухие не будут? я как-то ела на пикнике у людей такую штуку..
они через час стали бумажными а еще через час ваще стеклянными |
Сообщений: 16033 | #24 - 27 апреля 2014 в 14:42 | |
А я майонезом сначала мазала (если не творог, конечно) , а на него - начинку. Сочно получается, если не пережарить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 1278 | #25 - 27 апреля 2014 в 22:06 | |
А у меня любимые блинки с творогом. Это я их так называю "с творогом", а кроме творога там еще курага, яблоки, грецкие орехи, корица, цедра лимона. На завтра планирую дрожжевые блины с яблочной начинкой. Для начинки: на сковородке растопить сахар до состояния карамельки, добавить масло сливочное, яблоки, корицу и цедру лимона (ну люблю я ее, люблю). Начинку на блины, блины свернуть трубочкой, разрезать под углом, выложить красиво на тарелочку, можно рядом положить шарик мороженного или взбитые сливки и мееееедленно с наслаждением ВКУШАТЬ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 22:06) Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… :) |
Сообщений: 16033 | #26 - 28 апреля 2014 в 17:53 | |
[ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 57 | #27 - 30 мая 2015 в 11:31 | |
Ариана: |
Девочки, вы уже печете блины масленичные? С какой начинкой?
Хочу какую-нить вкусную и интересную новую начинку. А в голову ничего не идет.
|
Такие вкусные с рыбной начинкой получаются, ммм |
Сообщений: 23 | Мне очень нравятся блины с творогом. |
Сообщений: 23 | Вкусно очень получается. |
Сообщений: 15 | #30 - 26 сентября 2016 в 22:50 | |
мед, творог, мак |