Обратила внимание, у нас все постельное белье очень светлое. Розоватое, голубоватое, но в любом случае совсем не яркое.
А дочка выбирает себе наоборот очень насыщенные расцветки.
Девочки, а у вас какого цвета обычно белье? |
У нас разное, я покупаю под текущее настроение.  Есть и типа "пожар в джунглях", еще и обозначенное как 3D.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
А я чет выбираю-выбираю. Вроде и нравится яркое. Но в итоге останавливаюсь все равно на светлом. |
у нас тоже всякое..совсем светлого нет..есть синее в ромашках.коричневое в каких-то светлых узорах,клетка есть,голубое в цветах и бабочках..салатовое в ярких сиреневых цветах,еще салатовое в ромашках и бабочках..пожар в джунглях не куплю)) Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
у меня разное..светлое только старое..дети донашивают.т.к. оно все 1.5,а у нас одеяло большое сейчас |
чуня: | а у нас одеяло большое сейчас |
Мы несколько лет назад обновили наше 2-х спальное одеяло..старое выбросили,купили новое..у Артема было полуторное..потом как-то в переходный период.когда уже холодно,а отопление еще не включили большое отдали Артему и так оно у него и осталось)) он недавно сказал.что когда будет жить отдельно-возьмет его с собой)) я говорю-да мы тебе новое купим! нет не надо,я это одеяло люблю)) так что мы без теплого 2-х спального..хотя.у нас зимой так тепло.что оно и не нужно..мало того.что спим раздельно,так укрываемся совсем тонкими.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
У нас старого нет совсем. 2 года - и в утиль. |
в основном тоже в пастельных тонах, кремово-перламутровое и цветочный арнамент есть и с аппликацией на подушке, есть однотонное-зеленое яблоко, одна сторона светлее другая темнее, есть розово-сиреневое тоже цветочное очень нежное. есть полосатое-голубое с желтым, тоже бледные тона. и вот один комплект купили темно-вишневый в каких-то непонятных веточках, яркое. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
А мне нравится 3D белье со зверюшками, уже собрала целую коллекцию - есть и со львами, и с лошадьми, и с пантерами, даже с пандами нашла  |
Во, подруга мне пришла, совка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |