Сообщений: 8297 | #16 - 18 марта 2014 в 18:40 | |
покупаем свежую.солим и морозим..некоторые наши морозят свежую.а потом размораживают и солят.когда им захочется)) Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 17141 | #17 - 19 марта 2014 в 00:09 | |
Пересвет: | морозят свежую.а потом размораживают |
У нас тоже так с рыбой поступают. |
Сообщений: 1278 | #18 - 19 марта 2014 в 00:55 | |
Ща всех убью: на Курилах морозят икру в ястыках. Угадайте для чего? Из нее маски для волос делают. Я сама в шоке. 40 с лишним лет прожила на островах, а такое первый раз увидела.  А дома морозим клубнику толченую с сахаром, клюкву ну и перцы-зеленку всякую. Рыбу красную,но она не долго хранится, вкус теряет. Из нее сестрица пресервы делает и опять в морозилку. Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… :) |
Сообщений: 17141 | #19 - 19 марта 2014 в 01:20 | |
lelikova: | на Курилах морозят икру в ястыках. Угадайте для чего? Из нее маски для волос делают. |
Оль, а ты делала такую маску?
Как потом после нее волосы от запаха отмывать? |
Сообщений: 8297 | #20 - 19 марта 2014 в 05:54 | |
lelikova: | икру в ястыках. |
что такое икра-я знаю..а что такое второе слово?  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 15354 | #21 - 19 марта 2014 в 06:56 | |
Пересвет: | что такое икра-я знаю..а что такое второе слово? |
ну хренушки такие,где она лежит..  колбаской |
Сообщений: 1278 | #22 - 19 марта 2014 в 08:23 | |
Ариана: | Как потом после нее волосы от запаха отмывать? |
Я на себе не испытывала. Делали подруги. Они мазали на перед мытьем, а потом как обычно шампунькой мыли. Про запах ничего не говорили, а волосы после такой маски шикарные. Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… :) |
Сообщений: 16033 | #23 - 19 марта 2014 в 08:29 | |
Пересвет: | что такое икра-я знаю..а что такое второе слово? |
Ты же, Свет, икру из них извлекаешь (ты об этом писала, по-моему) - это та самая оболочка, в которой икра бывает до обработки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 8297 | #24 - 19 марта 2014 в 12:59 | |
Sava: | икра бывает до обработки. |
поняла..не.я не писала про это.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 16033 | #25 - 19 марта 2014 в 13:40 | |
А кто?! Признавайтесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 8297 | #26 - 20 марта 2014 в 05:47 | |
Sava: | икру из них извлекаешь |
я если икру взбиваю.то,конечно.без этих штучек..но.у нашего карася они такие тонкие,что их практически нету..может,это у крупной рыбы они такие,что их извлекать нужно.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 15354 | #27 - 20 марта 2014 в 05:58 | |
у лосося это достаточно плотная и большая шкурка
кстати,а вот про запах Аня спросила..
икра не имеет такого ярко выраженного запаха, как рыба..а уж свежая и подавно..
вряд ли волосы будут пахнуть |
Сообщений: 16033 | #28 - 20 марта 2014 в 06:03 | |
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #29 - 20 марта 2014 в 06:04 | |
я во думаю как ее оттуда смыть..она ж от воды горячей свернется..
мож кака технология придумана |
Сообщений: 16033 | #30 - 20 марта 2014 в 07:03 | |
Просто мыть теплой водой. Есть же маски с сырым яйцом и ничего, всё смывается. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |