Или все же бывают?
Девочки, как, на ваш взгляд, выглядит некрасивая женщина?
Только давайте не будем брать в расчет асоциальных элементов) |
Ариана: | Девочки, как, на ваш взгляд, выглядит некрасивая женщина? |
Хм... Некрасиво и выглядит.  Субъективно все, по-моему. Ну вот ни при каких обстоятельствах не назову красивой ожиревшую до безобразия тетеньку, у которой живот до колен висит! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
да вопрос сложный. попыталась найти некрасивых в своем окружении. красивые есть а вот некрасивых. возможно конечно чрезмерное ожирение либо наоборот слишком худые когда кожа да кости. но главное наверно взгляд и улыбка. если они не цепляют- значит и не красивый |
Sava: | ожиревшую до безобразия тетеньку, у которой живот до колен висит! |
или когда ребра пересчитать можно или очень худые ноги.
некрасивых людей много, некоторые сами виноваты а некоторым не повезло. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Винни: | взгляд и улыбка. если они не цепляют- значит и не красивый |
да ладно...если уж страшилка,так хоть обулыбайся |
Ага! Еще, быват, лучше бы вообще не улыбалась!
Я очень некрасивую женщину из своего окружения, правда, дальнего, всего одну видела - в в/городке была такая. Некрасивое было всё - волосы, нос, глаза, рот, уши, фигура, кожа. Муж был на удивление - высокий, здоровый, с чувством юмора, отец отличный. А женщина была очень доброжелательная, неглупая, вполне контактная и, что главное, нисколько собственная некрасивость её не беспокоила. Она даже не красилась, по-моему. По крайней мере внешне не было заметно какой-то неуверенности в себе - обычная женщина, вполне счастливая в браке, как говорили те, кто знал семью поближе меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 04:50) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
я вчера ехала с бабой в трамвае..напротив сидела
ну жесть..лицо узкое-узкое и прям треугольное...и при этом абсолютно плоское
широко посаженные глаза
маленькие белесые кривые губки и волосики гадко-грязновато-блондинистого цвета..
ну монстрила прямо |
А красавчик какой-нибудь не встречал её на остановке? Вот бы ты подивилась!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
чуня: | лицо узкое-узкое и прям треугольное...и при этом абсолютно плоское
широко посаженные глаза |
Мне нравятся такие немного азиатские типажи) |
Думаю,что конечно же,бывают некрасивые женщины..при этом.если она ухожена-не так бросается в глаза ее некрасивость..муж мой когда лежал в больнице в неврологии-там главврач вот такая вот страшненькая-у нее что-то со зрением,глаза перекошены.в толстых стеклах очки.мелкие черты лица..но.ухожена и отличный специалист в своем деле-слышала о ней отзывы..иногда встречаю ее-недалеко живет..и всегда одну.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | муж мой когда лежал в больнице в неврологии-там главврач вот такая вот страшненькая-у нее что-то со зрением,глаза перекошены.в толстых стеклах очки. |
надо же, мы с твоим мужем не в одном отделении невриологии лежали случайно?
я года 3 назад лежала там главврач была ужас ужасный, очень высокий лоб и где-то с полголовы волосяной покров идет мелким барашком, глаз один вообще куда-то в угол косит а другой в другую сторону, на нее смотришь и прям не знаешь че и делать, хочется бежать скорее со страху.  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | глаз один вообще куда-то в угол косит а другой в другую сторону, на нее смотришь и прям не знаешь че и делать, хочется бежать скорее со страху. |
У Оли следователь был в отделе с такими же глазами. Когда он вел допрос в соседнем кабинете, народ очень "жуликов" жалел - следователь грозно восклицал: "Смотри мне в глаза!"  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Ариана: | Мне нравятся такие немного азиатские типажи) |
ага..прикинь, что супер страшную азиатскую девушку зажало дверью в метро( голову)
потом на морду ей упал бетонный блок и глаза от страха к ушам убежали
еще она была похожа на воздушного змея..и на приведение..о какая! |
Да уж! Не это, наверное, Аня подразумевала под "намного азиатским типажом"!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | Не это, наверное, Аня подразумевала под "намного азиатским типажом"! |
точно не это Аня имела ввиду а скорее всего женщин смешанных когда есть примесь азиатской крови от одного из родителей или бабушек-дедушек, настоящие красавицы получаются, мне тоже такие очень нравятся.
чуня, видать, поутру косячок успела выкурить вот фантазия и разыгралася))))  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |