Сообщений: 16033 | Зефир, пастилу или мармелад. Это когда жор на сладкое появляется. Шоколадки почему-то не люблю. Ну и косметику.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | во..ждала когда кто-то первый ответит, т.к. на ум ничего не приходило
однозначно:косметику |
И я косметику. Но не декоративную, а всякие кремчики-масочки. |
Сообщений: 16033 | Ариана: | И я косметику. Но не декоративную |
А декоративную не покупаешь совсем? Или не только для себя?  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 17141 | Sava: | А декоративную не покупаешь совсем? |
Мы же говорим о том, что покупаем чаще всего. Декоративку я крайне редко покупаю))) |
Сообщений: 6272 | Ариана: | И я косметику. Но не декоративную, а всякие кремчики-масочки. |
и я так же. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 10190 | Я тоже косметику, крема маски пенки и пр. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 6272 | вот у меня намечается очередной набег в магазины))) пойду накуплю себе всего и духи куплю. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Девочки, а если о шмотках говорить, то чем вы чаще затариваетесь? |
я неравнодушна к обуви, если меня запустить в итальянский обувной магазин (а он огромный и цены демократические) то налегке я из него не выйду, слава богу что расположен далеко и на машине нужно ехать. причем как всегда еду и везу туда маму, самой как всегда ниче не надо, выходим обе по 2 пары обуви купили.
из шмоток неравнодушна к джинсам и шарфам. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | я неравнодушна к обуви, е |
Мимичка: | неравнодушна к джинсам и шарфам. |
Ирк,я прям хотела бы посчитать твой "запас"!  |
чуня: | посчитать твой "запас"! |
да выкинуть все надо к чертовой матери. чтоб появился запал новое покупать.  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | чтоб появился запал новое покупать. |
можно подумать,его у тебя нет!!
волшебное слово: распродажаааа!!!! |
Я разорюсь на сумку и на обувь!если лично мне,конечно...  |