Навеяно моим супружником. Подскажите кто она, идеальная жена? Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Фантом, как и идеальный мужчина.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
я - идеальная! но с маленькой оговорочкой - для своего супруга :) Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
идеальная? навеяно? супружником??? очароватэльно! Оксанкин, скажи ему, идеальная - слепая, глухая, без нюха, но зато отменная повариха, выглядящая шикарной шлюхой, и в постели не бревно. ах, даааа, еще существо без собственного мнения. блин, женился на девушке (далеко не уродине, заметьте!) и вдруг кольнуло ему под хвостом искать идеальную! дурак, штоле??? /// прости, психую я шота) Поднявшись на вершину горы, продолжайте подниматься выше. (тибетские мудрецы) |
Не хочу быть идеальной. И идеальный муж мне не нужен. Я своего люблю, со всеми его закидонами))) |
Ариана: | Не хочу быть идеальной. И идеальный муж мне не нужен. |
нуикому из нас это и не грозит. как и нашим мужьям. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
эх..нет у моего у мужа закидонов..
и вот он как раз и есть идеальный муж
я ваще не знаю,в чем к нему придраться..
ну занудствует иногда,так это я сама и вывожу его Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 16:30) |
У моего масса закидонов. Но они прикольные))) |
чуня: | я ваще не знаю,в чем к нему придраться.. |
Знакомое ощущение. Я вроде ещё "на том" форуме рассказывала, как в больнице, где, как известно, полно времени для болтовни, встряла в разговор однопалатниц (они обсуждали мужей и ругались на них) с вопросом: "А из-за чего вы ругаетесь?" Огребла, конечно: "Да ладно прикидываться, знаем мы..." и т.д. Знать они обо мне ничего не могли, тем более, о моей семье - мы очень далеко от Сызрани жили. Не поверили, что у меня просто повода нет, чтобы скандалы учинять. И мы вместе жили к томе времени лет 20 или больше.
Блин, что и откуда берется?
Девчонки, я никаких параллелей не провожу, много семей, счастливо проживших в мире и согласии до смерти. Я о себе: откуда?! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | Девчонки, я никаких параллелей не провожу, много семей, счастливо проживших в мире и согласии до смерти. Я о себе: откуда?! |
вовово..не пугай меня!!! |
Не, только добра желаю! Очень правильно вы делаете, Ира, Аня, Наташа, что часто даёте себе совместный отдых. Никакая работа не должна этому мешать! Вот вам на счастье:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 01:38) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Привет, девочки!!! Хорошее слово "идеально", только в жизни оно так мало где встречается....конечно нет : ни идеальных людей, ни идеальных работ, но ведь каждый может для себя что-то выделить...и решить, что именно это....идеально. Мой муж тоже не идеальный мужчина в жизни, а вот для меня лучшего и нет...., да и он говорит, что я его подарок. Может это и есть идеальность личная))))) |
"личная идеальность"-в этом что-то определенно есть!! |
Это любовь! Наверняка видит что-то в супруге, но это всё дорогое ему (или ей, я в общем пишу), родное, не раздражает и не надоедает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
вот вчера опять убедил меня муж в своей "идеальности"
я белье в ванне вешаю сушиться
и как-то незаметно все лески у меня отлетали постепенно ( две осталось)
я и не просила ( забывала)
а вчера смотрю-все натянуты
послала ему любовную вотсапку..со словами благодарности(ведь я тоже идеальная жена  ) |