Моя дочь разбавляет слишком горячий чай водой из-под крана. У меня это прям блевотный рефлекс вызывает.
А ваши домочадцы имеют привычки, которые раздражают вас? |
Сашкина привычка устраивать бедлам в своей комнате напрягает очень, но я стоически молчу и не убираю. Вот как совмещается его стремление быть чистым всегда (моется даже перед походом в леса с ночевкой), менять нижнее белье каждый день и эта свалка в комнате? У мужа не помню раздражающих привычек совсем! Так может быть? Или со временем ангелом станет в моем представлении? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Я тоже разбавляю , а отчего рвотный то рефлекс? Это вода и чай на воде заваривается . А ты ей говорила об этом? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | Это вода и чай на воде заваривается |
Вообще-то чай кипятком заваривается.
Конечно говорила, много раз. |
Sava: | Сашкина привычка устраивать бедлам в своей комнате напрягает очень |
мы Танькину комнату называем пещерой тролля и стараемся там не бывать))) |
Ариана: | Вообще-то чай кипятком заваривается.
Конечно говорила, много раз. |
ну вот видишь,ты говорила ей, как муж мой, если его раздражает то он говорит. а я это считаю очень раздражающей привычкой, лезть со своей критикой. Таня сама выпьет свой чай и никому не мешает.
Ариана: | мы Танькину комнату называем пещерой тролля и стараемся там не бывать))) |
Ань, а вы не заставляете Таню убираться в е комнате? мы заставляем со скандалами, но просто не заходить туда я не считаю правильным. мы настаиваем на поддержании ну хотя бы более менее порядка. иначе грязная посуда под кроватью. у вас тоже так или не доходит до этого? Люд, а взрослого мужика воспитывать поздно уже, ты бы его женила а то больно удобно устроился, вот пускай бы жена воспитывала. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | Таня сама выпьет свой чай и никому не мешает |
Так она разбавляет чай водой из крана, а качество воды не всегда безупречное. Лучше уж держать кипяченую воду в кувшине каком-нибудь.
Мимичка: | ты бы его женила а то больно удобно устроился |
Дык единственный жа! И за что я чужую девочку наказывать буду? Она-то в чем виновата?  Впрочем, жены тоже разные бывают. Ты своих девочек со скандалом заставляешь убирать в комнате, есть ли гарантия, что они вдруг за порядок в своих квартирах будут биться с мужьями? Пусть живут так, как считают нужным.
Я про Сашку малость сгустила краски, конечно.  Тарелки, кружки грязные он не оставляет в своей комнате, у него железки, детали от велосипеда и машины валяются в углу, рюкзаки, спальник, мотки веревки для переправы и т.д. По большому счету это всё просто некуда деть, но я все равно сержусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 19:50) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Ариана: | Вообще-то чай кипятком заваривается. |
так она заваривает же кипятком его? а разбавляет уже потом в чашке. вот моя мелкая холодной водой чай заваривает, такой фруктовый из пакетика, вот уж я ругаю, это же перевод чая, лучше уж его просто выкидывать
Sava: | Так она разбавляет чай водой из крана, а качество воды не всегда безупречное. |
я не знала, у нас вода хорошая по всем показателям и ее не хлорируют но да и фильтр все равно есть от извести, известъ единственный минус нашей воды.
я всегда разбавляю горячий чай водой из крана. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | я всегда разбавляю горячий чай водой из крана. |
У нас Ромка всегда так делал в юности..сейчас-даже не знаю.наверное.уже не разбавляет..меня это не напрягало-шутили только..а раздражает мыло в ванной-все в волосах-миллион раз говорила мужу после себя мыло очищать..волосы его в умывальнике после мытья головы и причесывания перед зеркалом-куча волос осыпается в умывальник..ртом,зубами свистит.если у него там что-то застряло-тоже миллион раз просила не делать этого.есть зубочистки..раньше курил и плевался с балкона-тоже устала говорить об этом.сейчас не курит и не плюется..тюбик зубной выдавливает у крышечки.а не с конца..чай пьет-сербает,суп или борщ-тоже сербает..по утрам крошки за собой не всегда со стола убирает..наверное.и еще найдется кое-что..и все это меня раздражает..и он об этом знает..хотя,наверное.просто не помнит.ему так проще продолжать делать то же самое)) а я не могу каждый раз говорить одно и то же..ухожу,чтоб не видеть и не слышать..ну,иногда опять говорю.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
У нас вода хорошая. Но для меня вот так издеваться над чаем - это кощунство.
Мимичка: | Ань, а вы не заставляете Таню убираться в е комнате? |
Конечно же заставляю я ее убираться. У нее время от времени и у самой мысль просыпается, что неплохо было бы хлам разгрести.
Сейчас по большей части все шмотками завалено и книжками.
Еды, тарелок нет. Я запретила категорически в комнату еду таскать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 04:10) |
Пересвет: | раньше курил и плевался с балкона |
Убила бы |
Мимичка: | но просто не заходить туда я не считаю правильным. |
я к Таньке в комнату не захожу - и чистку комнаты она устраивает периодически правда |
Винни: | я к Таньке в комнату не захожу - и чистку комнаты она устраивает периодически правда |
Ирка краем глаза глянула к Татьяне в комнату 
и очень удивилась,почему Таньку не напрягает беспорядок,если она мальчика ждет в гости??!
вроде как самое время убраться..нее..их это не напрягает СОВСЕМ..ну мальчик и мальчик..че убираться-то?  |
а про чай...мои тоже разбавляют..не пьют горячее
вода кипяченая стоит в ДВУХ кувшинах
вернее стояла,как фильтр тройной очистки купили,так все..
(а то мой супер правильный муж говорит,что это вредно:там дохлые микробы плавают)
мне пофиг че они пьют и как..меня ваще ниче не раздражает |
чуня: | ,что это вредно:там дохлые микробы плавают) |
а где их нет? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |