Одноклассница в соц. сети фотку дочки поставила. Три месяца, а волосы уже - хоть косы заплетай.
Моя Татьяна тоже очень лохматая родилась. И волосы практически сразу были густые.
А про меня маман рассказывала, что я была почти лысая, а сестра совсем лысая - до года.
Девочки, а ваши детки лохматые родились? |
у моей так пушок был небольшой )) |
У моих была растительность небольшая,которая потом выкатывалась постепенно,а взамен росли светлые волосы.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | а взамен росли светлые волосы.. |
А изначально какого цвета были?
У меня племянница родилась с очень черными длинными кудрями. Сейчас у нее волосы совершенно прямые и светлые. |
мои оба с волосиками родились,с короткими но было достаточно много, светлые светлые были. а Ванька так волосатый был. волосы на плечах были и на спине, правда к моменту выписки из больницы они исчезли у него))) и до года и у одного и у второго были светлые и мягкие волоски, хорошо лежали. а как обрили в год,после вылезли густые и жесткие у Андрея, у Ваньки помягче и волосы потемнели. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Мои все были с белыми редкими волосами сантиметра по два длиной. Потом волосы стали густыми,но потемнели. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
мои были темненькие и длинненькие
потом пошли кто куда,но все в кудри..кстати! вот в кого???!!! |
|
все в одного??!! |
Вот ведь как любил тебя, повсюду незаметно за тобой переезжал)))) |
У Сашки тоже волосы начинают кудрявиться как только отрастают, он их тут же бежит срезать чуть ли не под корень. Тоже вроде не в кого. У меня малость волнами были, но не кудри, Юра напрочь некудрявый. Дедки-бабки волосами похвастаться не могли точно. Загадка!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Sava: | как только отрастают, он их тут же бежит срезать чуть ли не под корень. |
прям как Леха! у того 10 мм это уже"лохмы",т.к уже начинают заворачиваться
а Макс ходит с буйной головою и пофиг веники.. ну него крупные волны
а вот у Пашки просто как будто с бигуди сняли или с плойки..прям локоны..трубочкой |
чуня: | прям как Леха! у того 10 мм это уже"лохмы",т.к уже начинают заворачиваться |
чуня: | а вот у Пашки просто как будто с бигуди сняли или с плойки..прям локоны..трубочкой |
у моего брата такие кудряхи. все состригает напрочь, как то в 8 классе вызывали родителей в школу, вошли в моду такие причесоны даже не описать))) ну и он себе такой сделал, а волосы как после химии, вот маму вызвали стыдили, типа сын химию делает((.....у нас семейное, после 11 лет все курчавиться начинаем)))жду, закурчавятся мои или нет? Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Оксана: | у нас семейное, после 11 лет все курчавиться начинаем)))жду, закурчавятся мои или нет? |
А ты совсем маленькая не кудрявая что ли была? |
Ариана: | А ты совсем маленькая не кудрявая что ли была |
вообще ни разу))) я выставлю фотку мелкую, там совершенно прямые волосы и не пушистая даже ни разу)) а в 11 лет подстригон сделали и погнала.... Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |