Это весенний авитоминоз. у меня такое же состояние. На работу приходу и понимаю. как же я устала. Хочу в отпуск. А он пока совсем ге светит |
Винь, ты сколько на новом месте отработала уже? |
Пол года уже. Только законодательно он мне не положен отпуск, я уже двух работодателей сменила за это время )))) на одном и том же месте. Да и в апреле не отпустят. Вот про май думаю.. недельку взять. |
Ариана: | Единственная мысль, которая в голове крутится постоянно "как я устала..."
|
было бы неплохо отправить всех дышать свежим воздухом.а самой завалиться поспать..не реально,Ань?
думаю вот по теме..  перечитала постики еще за 10-11-ый года.. наверное.для счастья не хватает чувства влюбленности..как-то все однообразно.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | было бы неплохо отправить всех дышать свежим воздухом.а самой завалиться поспать..не реально,Ань |
Вот хочу завтра свекровь попросить погулять часа два, а самой поспать.
Хотя полноценного ночного сна это не заменит, но лучше, чем ничего) |
Пересвет: | наверное.для счастья не хватает чувства влюбленности..как-то все однообразно.. |
ну а куда деваться? замужество, быт, конечно однообразно. десятилетиями одно и то же. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Ну мне сейчас для полного счастья так мноооооого надо, а вообще мне бы выспаться. Как я тебя Ань понимаю!!!! У меня тут подруга брала Артемку на прогулку на 2 часа, маловато......В пятницу муж ночь вставал, вот
это счастье было. |
Мимичка: | замужество, быт, конечно однообразно. десятилетиями одно и то же. |
не могу похвастаться своим однообразием в замужестве)) у меня несколько другая ситуация..и вот на данном этапе не хватает какого-то всплеска..на фоне моего внутреннего спокойствия.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | и вот на данном этапе не хватает какого-то всплеска. |
приходится выбирать, или всплеск или семейная жизнь. совмещать не получится. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | совмещать не получится. |
моя семейная жизнь позволяет..  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |