Ариана: | Психопатки мы с ней. Один Саша невозмутим))) |
не представляю АФ психическим... |
АФ и АЮ - чистые флегмы.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Sava: | АФ и АЮ - чистые флегмы. |
У меня и АВ такой же был - ничем не прошибешь))) Маман называла его монолит)
Не представляю рядом с собой мужчину с другим типом темперамента. |
Ариана: | Не представляю рядом с собой мужчину с другим типом темперамента. |
а он может вдруг запрыгать козлом или заржать конем?  |
Ну,сбрендить любой может!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
чуня: | а он может вдруг запрыгать козлом или заржать конем? |
Я ооооооочень удивлюсь, если он так сделает))) Но мне этого и не нужно.
Никогда меня не трогали клоуны) |
мой пришел с работы,я привязалась к нему с этой лошадью и козлом
он странно посмотрел на меня и сказал: "иго-го"  |
Я тоже Ромку крайне редко напрягала с Артемом..помнила своих брата и сестричку.помнила,как мне не хотелось с ними нянчиться..еще тогда сама себе сказала.что не буду своих детей заставлять нянчиться с младшими..только по обоюдному согласию могла его оставить с Артемом или отправить погулять..всегда считала.что детей родители рожают для себя)) Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Ариана: | . Психопатки мы с ней. Один Саша невозмутим))) |
ничего, я доведу и мертвого до белого каления В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
У меня нет ни малейшего желания доводить мужа до белого коления))) Как-то покой в доме больше импонирует. |
Ариана: | У меня нет ни малейшего желания доводить мужа до белого коления))) |
значит у тебя хороший характер, а бывают люди у них сложный характер, как у меня. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | а бывают люди у них сложный характер, как у меня. |
кто бы мог подумать..  ты самокритична,Ир..наговариваешь на себя..мы же все может иногда сорваться..я себя вспоминаю в возрасте после 20-ти..я была очень несдержана,нервная какая-то.могла обидеться из-за пустяка,психануть.упрямая была..потом на Вику свою смотрю-замечаю,что она такая же..думала-у нее характер такой..потом себя вспомнила..наверное,с возрастом пройдет..  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | кто бы мог подумать.. ты самокритична,Ир..наговариваешь на себя.. |
я очень требовательна в отношениях, Свет, и не только материально. и собственница. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | очень требовательна в отношениях, Свет, и не только материально. и собственница. |
Я тоже когда-то была очень собственница,ревновала к столбу женского рода)).наверное.из-за таких наших отношений это прошло..а вот в чем выражается твоя материальная требовательность? каждый хочет хорошо зарабатывающего мужа..только муж не может прыгнуть выше крыши,что печально-денег не хватает..куда его теперь.если он не зарабатывает много? как потребовать? Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Девочки, если хотите пообщаться об этом? Тогда в отдельной теме. |