Сообщений: 48 | Помогите советом, одна сотрудница на работе потеет и воняет жутко! Как ей намекнуть на это, может, что посоветовать из ср-в?!Боюсь вообще задохнусь от вонищи. |
Сообщений: 3 | подарите ей драй-драй. Скажите, что едете сейчас себе покупать, можете и ей купить. |
Если не хотите с ней испортить отношений, тогда нужно мягко намекнуть или же действительно подарить антиперспирант. Мне хорошо помогает Эвердрай. Последний раз брала в аптеке где-то за 700 рублей. Хватает надолго, применять нужно с перерывом (3 дня наносить на ночь, потом перерыв). С потоотделением справляется на "ура". |
Есть такая болезнь - гипергидроз. Если у человека именно она, то ни один даже дорогущий дезодорант не поможет, к сожалению. |
Да, даже операцию делают по поводу гипергидроза.
А по поводу запаха я вспомнила: в самолёте сидела рядом с азиатским товарищем, а он снял ботинки. Вот это газовая атака была! Сидит, гад, и пальцами ног шевелит! Стюардесса помогла - пересадила подальше. Хорошо, что место было свободное и я успела первая, народ тоже просился, а некуда!  Я бы скончалась за 8 часов пути! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
простите, но никакое "мягко намекнуть" не работает!!! если не жаль портить отношения - намекайте, а в противном случае - просто отправьте анонимку))) ... и это пройдет ... |
Ну тогда только в лоб (но на ухо, не при всех): "От тебя потом разит, купи средство какое-нибудь". Сами купите и наедине отдайте. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
я ненавижу некоторые магазины,потому что там продавцы воняют..просто не хожу.. |
чуня: | там продавцы воняют..просто не хожу.. |
напиши в Книгу жалоб..теряют покупателя..  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
чуня: | я ненавижу некоторые магазины,потому что там продавцы воняют |
я вот ни разу не сталкивалась чтобы продавцы воняли, обычно воняют покупатели В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
чуня: | я ненавижу некоторые магазины,потому что там продавцы воняют..просто не хожу. |
Это какие же магазины, где продавцы вонючие?!Чем торгуют-то? Прям все воняют?! Никогда такого не замечала. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Мимичка: | я вот ни разу не сталкивалась чтобы продавцы воняли, обычно воняют покупатели |
чуня: | потому что там продавцы воняют. |
Ходите только по магазинам и нюхаете..  покупки нужно делать.а не принюхиваться..  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
В общественном транспорте особенно приятно с такими ехать.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Пересвет: | Ходите только по магазинам и нюхаете.. покупки нужно делать.а не принюхиваться.. |
вот в продуктовом иногда мужик и от него на метров 20 шлейф, а я прячусь и выжидаю когда расплатится и уйдет. я очень на запахи чувствительная могу извиняюсь блевануть ненароком. позывы к рвоте у меня начинаются а это выглядит не очень Sava: | В общественном транспорте особенно приятно с такими ехать. |
воооот, это первопричина того, что я не люблю ездить на общественном транспорте. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
У нас сейчас весь мир воняет потом))) |