Имеется ввиду обстановка, интерьер?
Что вам интересно? А что точно не запомните? |
я на интерьер не особо внимание заостряю, конечно что понравится то запомню, а что нет тоже запомню, что бы себе такого не купить или мужу в пример ставить когда тупить начнет)) на ремонт внимание обращаю, на обои, на напольное покрытие - наверное потому что это больная тема у меня)) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
на необычность
если все как у всех,то что на него и смотреть-то |
Я вообще ни на что)
Мне либо уютно, либо нет. Даже с трудом вспомню количество комнат, не говоря уж об их расположении.
Сестра моя всегда замечает грязь.
А дочь вообще может очень подробно любой интерьер даже через большое количество времени описать. Меня так это удивляет) |
Ариана: | Сестра моя всегда замечает грязь. |
я замечаю грязь или недоделки, например, как плитка положена, всегда смотрю, какой фирмы унитаз с раковиной и прикидываю стоимость, мебель из дерева или нет, тоже цену прикидываю. люстра. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | всегда смотрю, какой фирмы унитаз с раковиной и прикидываю стоимость, мебель из дерева или нет, тоже цену прикидываю. люстра. |
Я в этом вообще не разбираюсь. |
Я на беспорядок и грязь обращаю внимание, если они в глаза бросаются. На что-то необычное тоже. Очень не нравится, когда гостья (мужиков таких не знаю) по сторонам головой вертит, в комнаты заглядывает, куда её не приглашали и при разговоре её взгляд не на меня направлен, а блуждает вокруг с нездоровым интересом. Сразу чувствую, что человек высматривает детали для сплетен.
Наблюдательность - черта нужная и хорошая, на мой взгляд. У твоей Танюшки именно это и есть, Ань, а не нездоровое любопытство. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Ариана: | Я вообще ни на что)
Мне либо уютно, либо нет. Даже с трудом вспомню количество комнат, не говоря уж об их расположении. |
вот я точно так же..главное-чтоб грязь в глаза не бросалась,не было противно присесть или чай-кофе выпить..каждый живет по своим возможностям.а они у всех разные..я не с проверкой или оценкой имущества в гости прихожу)) Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Sava: | Очень не нравится, когда гостья (мужиков таких не знаю) по сторонам головой вертит, в комнаты заглядывает, куда её не приглашали и при разговоре её взгляд не на меня направлен, а блуждает вокруг с нездоровым интересом. |
а зачем ты таких в дом тащищь, Люд? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | а зачем ты таких в дом тащищь, Люд? |
Это где я об этом писала?! Таких у меня в друзьях нет. Но ведь бывает же, что заходят по делу. Например, пол-зимы таскались тети-дяди из РМПТС (где воду греют) по поводу моих жалоб на плохое отопление, замеряли температуру, составляли отчёты и т.д. Так вот тетка одна просто нахально лезла во все комнаты без разрешения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | Это где я об этом писала?! Таких у меня в друзьях нет. Но ведь бывает же, что заходят по делу. Например, пол-зимы таскались тети-дяди из РМПТС (где воду греют) |
ну ты написала что гостья, я это понимаю как гостью ты ее пригласиа, а вот тетки что отопление и воду проверяют, я бы их гостями не назвала, от этого непонятки.
Sava: | когда гостья (мужиков таких не знаю) по сторонам головой вертит, в комнаты заглядывает, |
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Да не суть. Просто любая женщина имелась в виду.Надо было в кавычки слово взять. А с другой стороны, пришла впервые в наш дом (даже по приглашению), она же гостья на данный момент? А вот повела себя так, что в следующий и на фиг бы она была нужна. Короче, не люблю таких. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
назовем их "залетные тетки"  |
Sava: | Сразу чувствую, что человек высматривает детали для сплетен. |
а с кем ей сплетничать о тебе и твоей квартире? если она по работе зашла то и общих знакомых наверно нет. а для меня такие типа роботов, вообще неинтересны, и что они думают о нашей квартире В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | а с кем ей сплетничать о тебе и твоей квартире? |
Это уже образ жизни у подобных тетенек. Вот буквально вышла из квартиры и сразу невтерпёж обсудить то, что только что увидела. А ещё же соседки бывают в природе, их-то как выберешь? Не пускать, держать за дверью? Странно как-то. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…