Сообщений: 17141 | У меня сейчас как раз такой период. Все вокруг говорят: осталось совсем чуть-чуть, лето на дворе, время пролетает мгновенно.
Для меня ж она тянется и тянется.
Девочки, а вы помните такие периоды в своей жизни, когда время будто остановилось? С чем это было связано? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 09:29) |
Сообщений: 16033 | Да полно таких моментов у каждого, мне кажется. При поступлении в ин-т (ждала списки), перед самыми родами (скорее бы уж!), муж в очень дальней командировке (особенно когда писем долго не было), сейчас вот жду звонка из клиники - результат биопсии должны сообщить (вчера даже сама позвонила, но пока нет). Это так, навскидку, а на самом деле больше таких ситуаций было. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 6272 | самые тягучие моменты у меня были когда муж уехал в питер, а я еще оставалась на малой родине.вот там время для меня было остановлено не по детски)) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 15354 | бывает, конечно,когда ждешь чего-то очень-очень, а его все нет
но у меня почему-то время наоборот скачет
вот вроде гипс достал..жду...но день за днем мелькает как ненормальный
когда работаешь столько дел за день успеваешь и он такой длинный
а тут встала-выползла на кухню-включила комп-выпила чай-Малышева бормочет-модный приговор-званый ужин-
комп потыкала-приготовила что-то-опять потыкала-17.00-уже ужин надо и вот он Слава на пороге
все....и так каждый день...прям часа 2-3( в моем понимании) и дня нет  |
Сообщений: 10190 | Sava: | вот жду звонка из клиники - результат биопсии должны сообщить (вчера даже сама позвонила, но пока нет). |
напишешь в блоге?
чуня: | день за днем мелькает как ненормальный |
у меня тоже не тянется а летит, вот иногда думаю, была у зубного врача недавно а смотрю в блокноте-полгода уже прошло, опять записываться надо. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Напишу, мне не жалко.
Речь о том, что бывает такое время от времени, а вообще не то что часы, жизнь так скачет, что и не понимаешь порой, что уже давно не "на ярмарку едешь, а с ярмарки", а казалось что всё ещё молодая... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Сообщений: 10190 | Sava: | что уже давно не "на ярмарку едешь, а с ярмарки" |
да этот рубеж даже я уже, похоже, переступила. вот только сегодня с приятельницей об этом говорили, она моего возраста тоже. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Sava: | понимаешь порой, что уже давно не "на ярмарку едешь, а с ярмарки", а казалось что всё ещё молодая... |
И я все чаще об этом думаю..особенно.когда смотрю в зеркало..хоть не смотри совсем.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Да ладно, Светуль, это же естественный процесс. Главное, чтобы изнутри не очень быстро стариться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | это же естественный процесс. |
пытаюсь себя этим утешить))  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сейчас у меня обратная ситуация. Вообще не успеваю осознавать, как недели пролетают. |
Не поверишь, Ань, у меня так же! И это при том, что степень занятости у нас с тобой точно разная. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Ариана: | Сейчас у меня обратная ситуация. Вообще не успеваю осознавать, как недели пролетают. |
вот так всегда:то торопишь,то тормозишь.. |
Жаль, не учат на этом портале русскому языку... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…