Что для вас обоих вкусно?
А есть ли что-то, что вы едите с удовольствием, а он терпеть не может? Или наоборот? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 09:40) |
неее...все один в один
никогда не имели разногласий на этот счет
и он и я ненавидим кинзу и не едим окрошку  |
Ариана: | что вы едите с удовольствием, а он терпеть не может? |
чтобы прям так отличалось-нет, разные предпочтения-да, он больше мяса, больше всякой дряни, вот вспомнила-мак доналдс, он с удовольствием, я терпеть не могу. гречку не любит но ест если сварю на гарнир, рыбную голову я ем а он не может даже смотреть, когда глаза обсасываю то приговариваю: ммммм. гроооомко. а рыбу костлявую типа речной они никто не будут, только филе. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
У нас только свёкла и "стюдень"  Он свёклу не терпит, я - холодец. Было ещё и пиво, но муж с чего-то к нему охладел. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Sava: | У нас только свёкла и "стюдень" |
я пропустила все, он вернулся, все хочу спросить, живете в одной квартире? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Ничего ты не пропустила, Ир. Живём по-прежнему, но он обмолвился, что скоро переедет. Это он ухаживать за тяжело больной женой собрался, я думаю. Мне пока всё равно, а уж в ближайшем будущем и подавно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | Это он ухаживать за тяжело больной женой собрался, я думаю |
ах ну все уже распланировал. герой. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
У моего совсем закидонов по поводу еды нет. В основном всё ест. В отличие от меня.
Поэтому мы обычно на мой вкус ориентируемся))) |
Ариана: | У моего совсем закидонов по поводу еды нет. В основном всё ест. В отличие от меня. |
у нас примерно так же. вот были у свекрови, вроде кормили но не мое, мясо-гриль, салат с майонезом, на завтрак тосты (я булочки свежие хочу из темной муки), джем из клубники (я только вишневый ем), колбаса а мне лосось нужен, фруктов вообще нет а я по кило черешни в день съедаю, молоко в кофе противное я даже кофе не смогла нормально попить, на следующий день заказала себе лично другое молоко. два дня такой еды и я радовалась что дома все как я люблю. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | ах ну все уже распланировал. герой. |
Да вряд ли он что-то планировал. Мужик он очень добрый, помочь всегда готов. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | Мужик он очень добрый, |
и защищаешь после всего  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | и защищаешь после всего |
время ли об этом говорить...
по-моему так простое человеческое участие
я бы очень удивилась,если бы Юра в этот момент не был бы рядом |
чуня: | я бы очень удивилась,если бы Юра в этот момент не был бы рядом |
я думала что он давно вернулся, судя по многим уже постам. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | и защищаешь после всего |
Ну где защищаю? Правду говорю. Он действительно добрый и совестливый мужик. Подтверждено не единожды его сослуживцами, подчинёнными. Не ангел, естественно, но этого у него не отнять. Жаль, что я такая "незабывающая". По каким постам ты судишь, Ир? Возит меня по клиникам и больницам? Ягоды, цветы таскает? Ну да, это есть. И что? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | По каким постам ты судишь, Ир? Возит меня по клиникам и больницам? Ягоды, цветы таскает? Ну да, это есть. И что? |
да Люд, думала, переехал. ну переедет значит и нужно переехать, его помощь понадобится вскоре, ты сама знаешь. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |