Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Новогодний стол 2015-2016 [4]

  
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
Девочки, свекровь еще принесла охрененные соленые грузди. С ними чего можно? Или они самые по себе уже хорошо?
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
Ариана:
охрененные соленые грузди
Ариана:
Или они самые по себе уже хорошо?
по мне так они сами по себе шикарная закуска.
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
мммм...вкусняша...
я их с чесноком и сметаной люблю
Медаль
Сообщений: 1278
Меня на Сахалине перед отъездом тоже такими угостили. Пока мама думала, что с ними сделать, салатик с луком и сметанкой, или пирог, мы их просто так сожрали.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… :)
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Да, грузди - это вещь! Один год был, помнится, мы их в отпуске в Сызрани набрали два больших корыта, насолили и радовались. Я со сметаной люблю + лук или чеснок.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
кто знает сколько времени утку нужно мариновать? перерыла весь интернет, написано что всего 2-3 часа или натирать маринадом. а почему тогда индюшку маринуют двое суток?
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Мимичка:
кто знает сколько времени утку нужно мариновать? перерыла весь интернет, написано что всего 2-3 часа или натирать маринадом. а почему тогда индюшку маринуют двое суток?
логичнее предположить,что у индюшки мяса больше..раза в..3
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
чуня:
логичнее предположить,что у индюшки мяса больше..раза в..3
копнечно, но почему двое суток и 2-3 часа? на сутки не маринуют чтоли?
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
я вообще не мариную...
обмазываю и оставляю максимум на...ну пока туда-сюда
ну хочешь замариновать-замаринуй,хуже не будет
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
во, понравилась закуска
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
чуня:
во, понравилась закуска
могла бы уж расшифровать,чего там снизу? scratch
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
авокадо,мягкий сыр(тита рикотты)нуу...творог
+чеснок,перец..все взбить и все..
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
чуня:
авокадо,мягкий сыр(тита рикотты)нуу...творог
+чеснок,перец..все взбить и все..
Очень интересный набор! должно быть вкусно!
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
чуня:
авокадо,мягкий сыр(тита рикотты)нуу...творог
так сыр или творог или и то и другое? должно быть вкусно если без творога.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
написала же: в оригинальном рецепте рикотта
про творог я начала разговор для тех, кто не ел ее и не знает какая она
она же скорее на творог, чем на сыр похожа
Мимичка:
должно быть вкусно если без творога.
почему? полно разных паст есть: творожный сыр +лосось или икра  или копченая семга
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 08:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.