Сообщений: 17141 | #46 - 7 декабря 2015 в 08:53 | |
Девочки, свекровь еще принесла охрененные соленые грузди. С ними чего можно? Или они самые по себе уже хорошо? |
Сообщений: 6272 | #47 - 7 декабря 2015 в 10:34 | |
Ариана: | охрененные соленые грузди |
Ариана: | Или они самые по себе уже хорошо? |
по мне так они сами по себе шикарная закуска. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 15354 | #48 - 7 декабря 2015 в 11:03 | |
мммм...вкусняша...
я их с чесноком и сметаной люблю |
Сообщений: 1278 | #49 - 7 декабря 2015 в 11:52 | |
Меня на Сахалине перед отъездом тоже такими угостили. Пока мама думала, что с ними сделать, салатик с луком и сметанкой, или пирог, мы их просто так сожрали. Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… :) |
Сообщений: 16033 | #50 - 7 декабря 2015 в 18:56 | |
Да, грузди - это вещь! Один год был, помнится, мы их в отпуске в Сызрани набрали два больших корыта, насолили и радовались. Я со сметаной люблю + лук или чеснок. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 10190 | #51 - 17 декабря 2015 в 22:55 | |
кто знает сколько времени утку нужно мариновать? перерыла весь интернет, написано что всего 2-3 часа или натирать маринадом. а почему тогда индюшку маринуют двое суток? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 15354 | #52 - 18 декабря 2015 в 07:47 | |
Мимичка: | кто знает сколько времени утку нужно мариновать? перерыла весь интернет, написано что всего 2-3 часа или натирать маринадом. а почему тогда индюшку маринуют двое суток? |
логичнее предположить,что у индюшки мяса больше..раза в..3 |
Сообщений: 10190 | #53 - 18 декабря 2015 в 10:51 | |
чуня: | логичнее предположить,что у индюшки мяса больше..раза в..3 |
копнечно, но почему двое суток и 2-3 часа? на сутки не маринуют чтоли? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 15354 | #54 - 18 декабря 2015 в 11:57 | |
я вообще не мариную...
обмазываю и оставляю максимум на...ну пока туда-сюда
ну хочешь замариновать-замаринуй,хуже не будет |
Сообщений: 15354 | #55 - 18 декабря 2015 в 12:02 | |
|
Сообщений: 8297 | #56 - 18 декабря 2015 в 14:32 | |
чуня: | во, понравилась закуска |
могла бы уж расшифровать,чего там снизу? Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 15354 | #57 - 18 декабря 2015 в 19:15 | |
авокадо,мягкий сыр(тита рикотты)нуу...творог
+чеснок,перец..все взбить и все.. |
Сообщений: 8297 | #58 - 18 декабря 2015 в 21:47 | |
чуня: | авокадо,мягкий сыр(тита рикотты)нуу...творог
+чеснок,перец..все взбить и все.. |
Очень интересный набор! должно быть вкусно! Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 10190 | #59 - 19 декабря 2015 в 00:20 | |
чуня: | авокадо,мягкий сыр(тита рикотты)нуу...творог |
так сыр или творог или и то и другое? должно быть вкусно если без творога. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 15354 | #60 - 19 декабря 2015 в 08:48 | |
написала же: в оригинальном рецепте рикотта
про творог я начала разговор для тех, кто не ел ее и не знает какая она
она же скорее на творог, чем на сыр похожа
Мимичка: | должно быть вкусно если без творога. |
почему? полно разных паст есть: творожный сыр +лосось или икра или копченая семга Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 08:59) |