"Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: мне жаль, прости меня, пожалуйста, спасибо и все те слова любви, которые ты знаешь."
Гарсиа Маркес, Габриэль
Вроде ничего нового, да? Я просто освежить в памяти... Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2016 в 18:10) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
это, конечно, все хорошо и правильно,но ты заканчивай,да? |
Да как-то само оно, Наташ. Но не думай, я не нагнетаю, просто Маркес вылез в моих записях нечаянно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | Вроде ничего нового, да? Я просто освежить в памяти... |
Я часто об этом думаю..когда думаю об отношениях с мужем..но..не могу себя заставить ничего..кроме,как просто заботиться..и понимаю,что когда-то..не дай Бог что,буду очень сожалеть..а сейчас вот такой ступор,стена между нами..просто китайская..и она не уменьшается.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | стена между нами..просто китайская..и она не уменьшается.. |
Свет, вы просто давно перешагнули точку невозврата. Терпеть его в силу твоего глобального чувства долга ты может. А вот чего-то более - уже вряд ли. Мне так кажется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 05:45) |
Ариана: | вы просто давно перешагнули точку невозврата. |
Насколько это серьезно в действии-никогда бы не подумала заранее..всегда раньше моя обида заканчивалась примирением и возвратом к нормальным отношениям-главное было желание с его стороны вести себя нормально..куда мне деть это чувство долга? капец просто..жить хочется..а не можется.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | уда мне деть это чувство долга? |
вы разведены, че об этом заморачиваться, квартирный вопрос мешает.
если меня бы человек бесил все эти годы то пинка под зад и все, много мужиков после развода чувство долга сохраняют? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | что жизнь у каждого одна и никто никогда не может утверждать, что один человек родился для того, чтобы другой человек вытирал об него ноги. |
вот, ни убавить ни прибавить. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Sava: | Ты, Свет, просто вспомни, что жизнь у каждого одна и никто никогда не может утверждать, что один человек родился для того, чтобы другой человек вытирал об него ноги. |
Все очень правильно,Люда..и я это понимаю..много чего еще можно обсуждать на тему моей странной семейной жизни..но.уже не в этой теме)) Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Об этом знают все, но при этом никто не перестает ссориться со своими близкими, родными. Сожаление всегда приходит после того, как теряем ...  |