Прямо очень узнаю 90-е в моде последних сезонов. А ведь совсем недавно эти большие свитера и джинсы, пиджаки с широкими плечами казались совершенно нелепыми.
Вам нравится мода тех лет? |
мне кажется, мода- это то, к чему привыкаешь..
сначала все нелепо и ужасно..а через время глядишь и сам уже так ходишь и нормально тебе |
Я, естественно, за классику, которая вне времени. Кто бы сомневался, да?  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Ариана: | Прямо очень узнаю 90-е в моде последних сезонов. А ведь совсем недавно эти большие свитера и джинсы, пиджаки с широкими плечами |
большие свитера - да, но у них же покрой совсем другой! широкие блузки тоже скроены по-другому, без плечей, а большие джинсы я и не видела в продаже как и пиджаки с плечами, наоборот маленькие жакетики, согласна, такие в 90 носили но все же без плечей. расцветки тоже, все эти вышивки и кисточки в 90 не носили. ну что-то напоминает но другое все равно. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
не, я тоже за классику в большинстве случаев. особенно в пиНжаках с плечами, у меня плечи большие, а если еще и пиНжак такой одену, то вообще атас. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Мимичка: | большие свитера - да, но у них же покрой совсем другой! широкие блузки тоже скроены по-другому, без плечей, а большие джинсы я и не видела в продаже как и пиджаки с плечами, наоборот маленькие жакетики, согласна, такие в 90 носили но все же без плечей. расцветки тоже, все эти вышивки и кисточки в 90 не носили. ну что-то напоминает но другое все равно. |
Ир, понятно, что модели не абсолютно такие же, как в 90-х, но то, что идеи взяты оттуда - очевидно.
Вот дочь моя купила себе комбез джинсовый, очень похожий на тот, в котором я в свое время ходила. |
Ариана: | что идеи взяты оттуда - очевидно. |
естесственно, мода повторяется каждые 15 лет примерно, что еще можно придумать? новое-хорошо забытое старое.
смотрела новую коллекцию Цары, эти блузки вышитые с кисточками-прелесть просто, но у меня уже просто ужас, сколько всего. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
а мне нравятся сумки-рюкзаки,я в школе с таким ходила
классно, что мода вернулась снова 16)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 12:34) |
ходила смотреть себе новые джинсы. Тоже такие явные 90-е прослеживаются. Высокая талия, пуговки вместо молнии - у меня точно такие джинсы были во времена студенчества) |
Ариана: | ходила смотреть себе новые джинсы. |
Я тоже ходила..много джинсов с дырками,очень узкие или облегающие..сильно не искала,но таких.чтоб понравились-не увидела..хотелось бы спокойного покроя..цены меня тоже смутили-буду пока ходить в тех.что есть..а потом-жара,не до джинсов будет)) Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | много джинсов с дырками,очень узкие или облегающие.. |
У нас такие прошлым летом были. |
Ариана: | У нас такие прошлым летом были. |
наша мода задерживается..я еще тогда заметила,когда ты стала ходить в цветных штанишках-у нас через год активно всё началось.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Ариана: | Тоже такие явные 90-е прослеживаются. Высокая талия, пуговки вместо молнии - |
такие узкие разве носили в 90? они были с высокой талией но широкие, бананы еще назывались.
Ариана: | У нас такие прошлым летом были. |
Пересвет: | наша мода задерживается |
у нас и сейчас их полно этих узких как лосины с дырками и без, тоже, наверно, задерживаемся немного. а где тогда мода не задерживается? и к ним добавились широкие штаны но не клеша а прям от бедра широкие.
Пересвет: | когда ты стала ходить в цветных штанишках |
этих очень много и в прошлом году и сейчас, еще в полоску продольную и узор, вот такие точно в 95 году я и носила, совсем мне не хочется их покупать. а в цветочек нравятся. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | такие узкие разве носили в 90? они были с высокой талией но широкие, бананы еще назывались. |
Я мерила не узкие. |