Девочки, может и не стоило писать, не знаю.
Почему то стали задевать вещи, на которые раньше бы начхала и растерла. Расстраиваюсь из-за мелочей и успокоиться не могу.
Бывали ли у вас такие ситуации? Где вы брали силы на улыбку? |
Думаю такой период у всех бывает. Силы только в своем характере отыскивать. Утром в зеркало посмотрела и я самая обаятельная и привлекательная. хоть зеркало про другое говорит. Самовнушение помогает улыбнуться что у все хорошо все живыи здоровы у других бывает хуже.как ни странно именно это помогает вытягивать себя из уныния. А бывают моменты когда реальная фигня и слезы катятся. И понимаю что из за ерунды а остановится не могу. Наверно эмоциональная усталость. Релакс на природе помогает с удочки у воды и аквааэробика |
Винни: | Релакс на природе помогает |
Вот тоже хочу на природу. Просто в Байкал руки опустить. И еще хочу в поход, хотя бы небольшой. |
Ариана: | Почему то стали задевать вещи, на которые раньше бы начхала и растерла. |
гормоны скорее всего
вернешь свой фон,нормально станет все
ты же не по жизни такая..
а вот есть люди которые ВСЕГДА такие,тут уж ничего не поможет |
чуня: | ты же не по жизни такая.. |
Не, обычно я улыбчивая и веселая. И пофигистка по большому счету. А тут, самая раздражаю уже себя. |
Ариана: | Не, обычно я улыбчивая и веселая. |
быт он улыбчивости ну никак не прибавляет, вот я была веселая а сейчас редко веселюсь. много забот, проблем всяких жизненных, посмеяться только на работе получается или в универе, вот там я как раньше прям, улыбчивая и веселая. а дома-нет, домашние дела терпеть не могу, быт тоже не люблю, дома мне скучно.  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Ань, это эмоциональная усталость. у меня периодами такое накатывает, когда уже совсем швах иду в душ и реву, себя жалею и реву)) зато потом легче становится. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Оксана: | иду в душ и реву, себя жалею и реву |
одинокие женщины живут дольше замужних. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | одинокие женщины живут дольше замужних. |
оооо и понятно почему)) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Оксана: | оооо и понятно почему)) |
только на днях на статью наткнулась, написано, что даже одинокие женщины с вредными привычками живут дольше семейных, ведущих здоровый образ жизни. короче, замужним никакой здоровый образ жизни УЖЕ не поможет! кошмар, я в шоке.
лично я радостная и счастливая когда мы куда-то едем, поэтому я живу от и до, очередной вылазки/поездки/развлечения. если бы этого не было .......  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
вообще не понимаю...
мне совсем не грустно и не тоскливо дома
всегда радостно и весело,злая только, когда ПМС  |
чуня: | вообще не понимаю...
мне совсем не грустно и не тоскливо дома |
не понимаешь, что люди разные? одному нра а другого вообще не прикалывает дом. хоз-во и быт. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мне тоже для подзарядки необходимы путешествия. Дальние, короткие, длительные и не очень. Но обязательная смена обстановки. Иначе ощущение клетки. |
я максимум 3-4 дня могу без дома
потом прям крышу сносит:домой!домой!домой!
к счастью,Славка такой же..тот уже через 2-3 начинает ныть:в норку!норку!в норку! |
У меня маман такая. |