Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Идём на пикник [1]

  
Сообщений: 2
Готовим шашлык из говядины.

говядина 1,5-2 кг .сыроватка или кефир 1л. горчица русская 1пачка.лук 1,5кг. черный перец, майоран, базилик, чеснок, душица (орегано).
Способ приготовления
Мясо порезать мерными кусочками. Лук пропустить на мясорубку и добавить к мясу. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и добавить специи. Тщательно перемешать и отжать что есть силы руками. Дать постоять примерно пол часа. Затем залить сыроваткой или кефиром на пять-шесть часов. Готовить на углях поливая оставшимся маринадом.
Как известно молочно-кислые продукты очень хорошо размягчают мясо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 15:18)
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
olda:
.сыроватка
хто это
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
чуня:
хто это
Это скорее всего-сыворотка-когда молоко киснет и поднимается-оставшаяся водичка так называется..на ней еще окрошку можно делать..
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Пересвет:
сыворотка-когда молоко киснет и поднимается-оставшаяся водичка так называется..
Я знаю, что такое сыворотка,но не сыроватка же она  laugh
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
чуня:
,но не сыроватка же она  
это по-хохляцки.видимо)) laugh хочу завтра окрошку! scratch  колбасу уже купила..если не сьедим до завтра-сделаю окрошку.. hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 20:04)
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.